みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

お嬢と一度は呼ばれてみたい(笑)イケメンが番犬で守ってくれるなんて女の子の憧れ。可愛いイラストで読み続けてみたいです
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
初めて‥
初めて読んでみました!
こういう、ボディーガード系?のお話ってハズレないんですよね!しかも、どれもそれぞれのお話の良さがあって、、
黒髪イケメンまちがいないです💗読み進めたいです!by ベーコンレタスパイセン-
うん
くずなケモノを愛しすぎを読んでから先生の作品待ち侘びてました!前作と比較しちゃう部分もありますがこの物語の続きもとても楽しみにしています
by もものはなさん-
彼氏(?)かっこいい!
お嬢を守る碧がかっこいいわー。全力で守ってくれて愛させてるのがたまらない。主人公はひたすらかわいいしね。
by ちあちる-
絵が
好き。評価が良かったのできになって読んでみた。まだ無料分しか読んでないけど既に続きがすごく気になる。
by よねぎ-
タイトルの中作品の中の1つです。今は私の1番のお気に入りの作品にもなっています。皆さんもぜひ読んでみてください。
by 756ーーーーーーー-
二人の関係はかわるのかな?
茉白と碧は、幼馴染というだけにとどまらず、お互いなくてはならない存在。これからの2人はどうなっていくのかな?続きが気になります。
by クンクン2-
少しお嬢と番犬君に似てる気がする!
でもすごく面白いです!
こういうお嬢を守る番犬君のストリー系のお話
これからもたくさん読ませていただきます!by みやあつむ105-
とりあえず、無料の分だけ読みました。
なんか、どこかで読んだことあるような設定の漫画でした。面白いかどうかもわからないです。by めーなん-
非現実的ですが、イケメンが守ってくれて胸キュンするなら全然良しとしましょう。主人公は世間知らず通り過ぎている気もしますが。
by あんドラ-