みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好みの話です
私の好きな設定で絵も好きです 2人の微妙な関係がどうなるのか気になるので続きもどんどん読んでいこうと思います
by ムニム- 0
極道もの
極道のこと、なにも知らないけど、お嬢って呼んで大事にされすぎるところとか、お金の使い方とか、何だかぶっとんでるところが面白かったりはします。
by すみっこのぷーちゃん- 0
おもしろいのに
めちゃめちゃ気になるのに毎日無料じゃないのがもったいなさすぎる!!!
ポイント制がきつい無課金の私からしたらほんとに悲しいですby りんりんおひめさま- 0
クエストで読みました
同じ高校生でお嬢と番犬の関係ってどうなの?と思いましたが、意外とハラハラ、ドキドキの可愛い感じで楽しいです。
今後、成長とともに二人の関係にも変化があるんだろうナア。純情ドキドキものとしては良い一ジャンルだと思います。by にゃにゃる- 0
まずまず
読みやすく悪くないと思います。
好みもあると思いますが、
試しに読んでみるのはありだと思います。
のんびり読むにはいいかもです。by もっとてくてく- 0
幼なじみなのか
急展開すぎてついていきにくいけどこれが若さということなのか…幼なじみとはこんな感じ?完全に恋する乙女。
by ライオンハイ- 0
何かが始まる?
ずーっと幼馴染だけだと思っていたけど、いつの間にか男の子になっていた!
なんて、、何か始まる予感しかないじゃん!
もう絶対に何かおきてちょーだい!by なおリスト- 0
主人公のお嬢様とボディーガードの恋愛という好きな設定ではあるのですが、他の作品に似すぎていて、展開がわかってしまうのが残念です。
by さほりょ- 0
舞台設定が現代だが
リアルの基準と比較して読んではいけない。
これはファンタジー中のファンタジーで
この作品の世界観を充分に理解した上で
読む必要がある。by 海湖- 0
騎士様ではないか!
忠実な番犬とゆーよりも、ボディーガードというよりも、騎士…いや、王子か!?
男がみんなこれだけ女子を守ってあげる姿勢を見せれば、出生率上がるんじゃないの?by もしゃもしゃししゃも- 0