みんなのレビューと感想「お嬢の愛は俺のもの」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろいと思う。
よく似た話もいっぱいあるからまあ、そんな感じなんだろうけど。
無料以降はもう少し考えます。by トムジェリっ子-
うん
くずなケモノを愛しすぎを読んでから先生の作品待ち侘びてました!前作と比較しちゃう部分もありますがこの物語の続きもとても楽しみにしています
by もものはなさん-
イケメンで優しい幼馴染がボディーガードをしてくれるなんて、羨ましいわー。でも、蜘蛛が出たら居なくなってしまいそう。笑
by 存在と時間-
番犬のはずが
どうみても相思相愛だけど、お嬢とボディーガードとしての関係性から、2人の恋愛がどう変わっていくのか。溺愛っぷりは伝わります
by Jenni-
任侠もの!?
周りから浮きたく無いのに、唯一の友達からお嬢って呼ばれたらそれゃー浮くよね(笑)珍しい任侠もの!?続きが気になる!
by 古の漫画ファン-
面白い…
面白い…てすけどかなりベタな内容が気になりました。でも楽しく読めるのでオススメします、絵もキレイですしね
by SORA55-
絵はとても可愛いし、お嬢様も番犬も可愛い!!でもなんとなくそそられなくて、そのままで終わってしまいそうな…私は無料分でおしまいでいいかな、という感じ。
by にこさ-
少女漫画
少女漫画のようなタッチの漫画だが、実際のところからして少女漫画なんだから当然の帰結としてそうなるだろうね
by makomiko-
ずっと仲良しの幼なじみだとおもっていた男の子が、自分のことをお嬢と呼びボディーガードとして守ると言い出してきた。祖父が極道の人だったため友だちも出来ず再スタートをとるために遠い高校に通い始めるが、
by ナリミカ-
どこかで?
よくあるシチュエーションで、始まった。番犬くんは、いい感じでセクシーさもあり。マシロちゃんは、まだ、わからないー。
by レディfirst-