みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWすごく好きー❤️
彼氏いない歴27年のヒロイン👸経理課で仕事熱心で曲がったことが出来ない、かと言って陰険な
意地悪では無くて、ひたすら真面目😐で恋を夢見る乙女❤️なのがすごく可愛いくて、、表情や心の声もキュンします〜☺️☺️
ヒロインに3年間片想い中の小谷君が、これまた
顔も心もイケメンで、仕事できるモテキャラ👍
なのに、片想い拗らせ系で😁心の声がクスッと
笑える、、🤭
2人ともすごく愛らしくてハマります🤗🤗
細かな表情の描写とか上手くて、大好きな作品です❤️お薦めですよー👍by ポンプー-
NEWいい
小谷くんの駄々漏れな愛情がいいっ!すごいクールぶってるのに内心ドキドキしすぎてるのもかわいい。結構展開が早いんだけど、ヒロインは小谷くんの恋心に気が付くのか~!?
by シーズー飼う-
ヒロインは仕事はできるけど恋愛に関しては全く無知。
小谷くんはこんなヒロインをどう変えられるのか?
読んでて面白い。
小谷くんを応援する。頑張って〜by wakan-
恋愛経験ない分勘違いしているけど、あざとい感じもなく可愛らしい。小谷君もイケメンなのに好きなコ相手には余裕がなくて(内心だけど)一生懸命なところもカワイイ
by めちゃまるまる-
小谷くんが、かっこよくて愛らしい。仕事できて器用なのに、主人公の事になると一途で、少し空回りする感じが応援したくなる。話も面白い。
by なまけものなひ-
溺愛💕
彼氏がいたことなくても溺愛されるときれいになるんだな〜と思って読み進めました!!
これなら課金してしまいそう〜by るにま-
高原さんの大好きな
あこがれていた清水先輩が、結婚。お仕事むちゃくちゃ頑張っているのに、不憫でなりません!小谷くんにみまもってもらいたい
by あいちゃんだよ~-
無料分10話読みました。イケメンな表向きと、素直でかわいい内面が見られて面白いです。彼女が硬派すぎて!
by なこたんまん-
小谷くんが可愛いすぎる
一生懸命に恋する男の心の声は、なんかもう切ない。で相手が本当に鈍感だからめちゃくちゃ面白い。2人の心の中の声が面白すぎて、思わずオイオイってツッコミ入ってます。
by オニおん-
みんないいキャラ
女の子が素直で一生懸命で凄くいい!すごい感情の起伏が激しいキャラとかいないし、楽しく読めました。
小谷くんもツンデレなのがいい。by さらりんとぅるん-