みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)

NEW小谷くんが可愛い
イケメンで優秀でモテ男のはずの小谷くんの考えていることが、意外と小心者で計画的でピュア(?)で可愛いです!ヒロインはちょっと鈍感?天然?
by muimuisan-
NEW可愛いヤツ
彼女は恋愛慣れするまで気心知れた同期と恋人ごっこ、かたやそうは言ったものの実は彼にとっては彼女は本命だった。この先この恋愛は成就するのか?彼女は同期以上には思ってないかも。ストレートに言っちゃえばいいのにさ。回りくどい。
by キュンキュンさん-
NEW面白いし可愛い
少女漫画でときめいているみかこは年齢=彼氏無し歴
イケメン同期の小谷くんとお試し彼女体験することになったんだけど
小谷くんはみかこにずっと片思い中
この機会を逃すものかでも嫌われたくないと必死の小谷くん
当のみかこは小谷くんの気持ちも知らず全て小谷くんがみかこのために体験させてくれてるものと思っていて
その鈍感というかとんちんかんなところが可愛くて笑える
早く小谷くんの気持ちがみかこに届くといいな~by rico_chocola-
NEW頑張れ小谷!
小谷くんをめっちゃ応援したくなるマンガ!
ここまで一方通行なのは見てて面白すぎる。
いや〜ハマりました。by きゅんきゆ-
NEW小谷くんは密かに彼女のことが大好き。でも、超鈍感な彼女は気付かず、あたふたしている小谷くんが愛しく面白く感じるお話です!
by ゆっちゃーん-
NEW彼氏いない歴🟰年齢のヒロインみかこと密かにみかこに想いを寄せていた小谷くんとのコメディ強めなラブ!!
2人の掛け合い?すれ違い?が面白い!by 5児ママちゃんみー-
NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
個人的には イラストがタイプでした!!
ヒーローのキャラクターもとってもいいです!
ヒロインとどうなるのか?楽しみ…-
NEWほわたに面白い笑 久々に漫画で声が出るくらい笑いました すれ違いというか変にこじれてるのが面白い 心の声が最高です
by ちゃむ〜-
NEW心の声が
2人とも年齢の割に幼い感じがしますが、だからこそ心の声が初々しくて応援したくなります!
この先すれ違わずに、まっすぐ思い合ってほしいです。by さんびきのくまのスープ-
NEW小谷くんがんばれ!!笑
高原さんがかわいいかどうかはおいといて、
イケメンで仕事ができて
気遣い抜群の小谷くんが何しろ健気でかわいくて、
毎回応援したくなります!
完全に小谷くん推しです(^^)
がんばれ小谷くん!by きゅんたろー-