みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/28 11:59まで)
NEW可愛い2人
拒絶からの溺愛とか、しんどい展開でなくて、癒される漫画です。だけど、こんな可愛い2人って、現実にいるのかな?
by margot-
NEWそれぞれの勘違いが面白いです。イケメンさんは自分が良く言われてても、一途な人と悪い感じになってしまう人と現実もそれぞれかなと思ってしまいます。
by おかえりんご-
小谷くんが、3年も前からヒロインに片想いを続けていて、用意周到に、恋愛を少しずつ進める様子がすごく面白いです。
by ちびまるこ12345-
好き!
微妙にお互い思い違いをしていて面白い!某芸人さんのコントみたいな…笑
大きくすれ違わなくて、別れの危機!とか今のところないから、ほわほわした幸せな気持ちで読めます!by おにそた-
ギフト券をもらって読みました!
こういう系の話はいくつも読んだことありますがこれはちょっと違う感じがしておもしろい!by ajptwg-
10話まで読みました。付き合ったことがないという設定だから仕方ないけど、社会人の恋愛って感じがしないなー。高校生の恋愛って思えばかわいい。
by ハマヤラワ-
憧れてる人
その人が結婚するなんて、ちゃんと仕事もがんばってきたのにね。でも仕事をしっかりやっているのを認めているのはその人だけじゃない。
by 空が青い-
気になる!
レビューが高かったので無理試し読みをしてみました。絵も綺麗なのでもうちょっと読み進めてみようかなあと思います。
by すいかさん★-
好きです!ヒロインがクールでサバサバしています。小谷くんはイケメンだし、ストーリーはさくさく読めるので面白いです!
by カラバオ-
女の子が新しいタイプで面白い!クールだけど、中身はおとめっていうのはあるけど、その中でも新しいタイプ!食い違いすぎてもはやコント
by 淀-