みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
18話まで配信中(50pt / 話)

4.5 評価:4.5 82件
評価5 55% 45
評価4 37% 30
評価3 7% 6
評価2 1% 1
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全82件

NEW
    噛み合わない空回りがおもしろい

見た目も中身もイケメンなのに一途でかっこ良すぎる〜そして恋愛偏差値低い鈍感なまじめ女子とのやり取りが初々しくてかわいすぎる。

NEW
    小谷くんがかわいい笑

ネタバレ レビューを表示する

優しい会社の先輩が結婚することになり、恋愛に興味がでてきた高原さん!その同期の小谷くんとお試しで付き合うことになったけど、実は小谷くんは3年強高原さんが好きで、めちゃくちゃ嬉しそう!
    小谷くんは高原さんに嫌われないようにスマートにデートしたりしてるけど、心の中ではめっちゃ喜んているのが読んでて面白い笑
    仕事ではスマートでかっこいいのに、高原さんといるときはグダクダで、意外に高原さんがリードしているようにも見えるから、思わず頑張れ!って応援したくなります(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    夜景も告白もグダクダだけど、付き合う事ができて良かった!これからが楽しみです!
    この漫画は、小谷くんが面白くてめちゃくちゃ笑ってしまう笑あと、読みやすい!とりあえず、小谷くんを応援したくなる!

NEW

かなりモテる人に好かれている主人公だけど、本人は付き合う設定と思ってて、チグハグしている二人が面白い。

面白すぎてハマる~❤️

めちゃコミで色々読んでるけど、今いちばんハマってます!更新が待ち遠しい!!
    イケメン恋愛マスターの小谷君の心の声にキュンキュンします。男子目線でお話が進むところが溺愛漫画の中でも、他と違ってハマってしまったポイントかも。
    面白いから、みんな読んで~!

NEW

絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    鈍感なヒロインに長年片想いの末、
    ようやく彼氏になれたものの
    愛情が重過ぎて…
    上手く噛み合わない2人が面白いです。

2人ともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

好きな女の子を前にして、ビビりまくる小谷くんがかわいい。高原さんの表情もすごくかわいい。ことごとく高原さんに先越されてしまってるけど、これからどう展開していくのか、配信が待ち遠しい。

by muutyan

ネタバレ レビューを表示する

高原さんと小谷さんが少しズレてるところが面白いです。
    イケメンと恋愛体験ええなぁ。相手が本気なところにいつ気がつくのか楽しみだぁー。
    外堀うめる作戦もかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

すれ違い具合がめちゃくちゃ面白い!小谷くんはかなり惚れてるのに、なかなか伝わってないねぇー(^^;)いつになったらこの本気の気持ちに気づいてもらえるのやら…(*´▽`*)あんまり引っ張りすぎないで欲しいです。

NEW
    キュンキュンして苦しいー!!!

このお話、好きーーー!!!!男性の溺愛系が好きな方なら絶対にハマると思います!!見ないなんて損です!男性から、こんなに愛されたいー!という欲望を、第一話目からしっかり満たしてくれます!!
    主人公の女の子が随分と天然で、ニブイのですが、そんな女の子に振り回されながらも好きが溢れて止まらない彼がなんとも愛おしい!
    久しぶりにハマりそうな溺愛系のストーリーに出会ってしまいました!!続き、楽しみです!!!

面白い!

2人のやり取りが笑えてとても面白い!笑
    ほっこり出来て、応援しちゃいます!男の子はビジュアル最高だし、女の子も真面目だけど、ほのぼのしてて良い♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー