みんなのレビューと感想「愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どっちが主役か分からないほど小谷君の心の声が面白いです!ヒロインのピュアな勘違いの連続に対して、小谷君の3年間の深い深い思いが伝わってきます
by waーーーiii- 0
お互いの心の声がなかなか面白いです!そして絵もとてもすきです。まだ読んでいる途中ですが、これからの展開がとてもたのしみです!
by ここみんマックス- 0
キュンキュン!
無料配信サービスを読みました!二人の心の声がめちゃくちゃおもしろいです。彼の気持に早く気がついてあげてほしい。
by きるまゆ- 0
この二人、おもしろ過ぎる。
かたや、少女漫画脳なのに、相手の気持ちを読み取れない、天然鈍い子ちゃん。
かたや、モテモテイケメンで、コミュ力高めなのに、本命に対しては構え過ぎて空回りする、残念くん。
互いに平行線な関係が交わる日がくるのか?。勘違いしたまま、深い関係になりそうな二人。
お話に続きが読みたくなる作品です。by 衣衣- 1
恋愛マスターの小谷くんと恋愛初心者のヒロインが
面白いです。絵は可愛いし、2人の心の声が最高です。
このまま溺愛されるんだろうなって楽しみです。by こぶたがビックリ- 0
小谷くん面白すぎます
男子がメインで女子に片思いってすごいキュンキュンが加速します!
行き違ってるのがまたハラハラするなー
早くうまくいかないかなって思っちゃいます
主人公も真っ直ぐで可愛いですよね。好感度あります!by アサゾー- 0
無料で6話まだ読みました
2人が全然通じ合ってないのにいい方向に向かうのがおもしろい!心の声が笑える
まだ両想いになっていませんが続きの掛け合いも読みたいですby あおピクミン- 1
じれったすぎる
お互いのことを考え合っていて、大事にし合っていて、お互いのことがとっても好きで、というのはわかるけどじれった過ぎる!物足りないですw
あと、主人公が無表情なのも気になります。by はるあかまーま- 0
無料分しか読んでないけど普通におもしろかった。
小谷くんもヒロインもかわいいなと思いました。
ドキドキする少女漫画というよりクスっと笑える、楽しめる漫画ですね。by りん˚✧- 0
コントみたいなすれ違い
彼氏が居た事のない女性と恋愛マスターとおぼしき男性が恋を育んでいくお話。お試しに付き合わないかと提案する小谷くんは彼女に3年も片想いしてるって所が凄く良くて面白い。所々すれ違った思いに笑いが込み上げてくると同時にドキドキします。結構、早めに高原さんも好きだと気付くのも個人的には良くて、これから本気のお付き合いが始まるのか気になります。旅館に泊まるのか、どうなるのか…暴走するのかしないのか…めちゃくちゃ気になるので配信を楽しみに待ちます。
by トキメキ御免- 4