みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもろい
絵が綺麗で読みやすいですね。
内容もまぁおもしろくて良きです。
エフェクトの感じとかが好きなポイントですby あかつきつかさ-
なかなか
よくある回帰系のお話かと思ってとりあえず読んでみることにしましたが、なかなか面白いですね。しばらくこのまま読んで見たいと思います。
by こち★-
面白そうです。
主人公は前世で神器を持つことができず無能と言われ、放逐されてしまう。残された妹をすくうため、必死に戦って力を着け神器を手にすることができた。その神器を持って妹のところに行くが手遅れだった。その場で彼は○ぬが、再び行き戻り、そこでは前世で手にした神器を持つことができ、放逐されることはなかった。妹のためにその神器を使って強くなりたいと頑張る。どんな人生を送るのか楽しみです。
by かつおどり-
話がテンポ良く進んでサクサク読めます。主人公も可愛い少年から、カッコいい青年になるんだろうな。妹もめちゃくちゃ可愛くて、この兄妹を応援したくなります!!
by 抹茶豆乳-
アイテムボックスですね
回帰して全て継承するとは、、、中身も継承されてるから不思議。まだ7話ですが、ここから一気にSランクまで駆けのぼるのでしょうね。
絵がかっこいい!
ストーリーも自分的に好きだし、戦ってる時と日常での性格が違いすぎるけどそのギャップもいい!by tyuk_-
絵が好み
絵がこのみで読んでみました
主人公はかっこよく描かれており
これから課金して読んでみようと思います!by ミコミコミコ-
異世界
異世界ものですね。
絵は綺麗フルカラー、構成は良くすんなり読めましたし、話の内容もいいですね。
1話ずつも長くお薦めできると思いますよ。
漫画から今後アニメ化もあるのではないかななので評価最高。by ネム眠-
スカッとする!
1話は辛いシーンが続くけど、回帰後からはスカッとするシーンがどんどん出てくるので気持ちいい!Cランクの試験で出会ったあの人たち、成長して仲間になったりするといいなぁ
by パンダのなんなん-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公の成長ストーリーが面白い
by 大将軍-