みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ
この転生したら何々だった的な漫画は誰かに書かされてるのか?話が面白いとか面白くないとか以前にそういう漫画が増えすぎでマンネリ化してる
by まぁまぁ面白い-
回帰とは?やり直しのことでした。男性マンガのやり直し系って、なんであんなにクズ・カスが周りにいるのでしょう…公爵家の一番下の弟が、どんだけすごい神器を顕現させるかでランクが決まる中で最低ランクスタート、努力でSランクになり公爵家に戻るも、誰かにさつがいされて、やり直します。
きょうだいのうちの誰かと思うのですが、みんな疑わしいほどのクズっぷり。末妹だけはピュアで守ってあげる対象ですが、じつは…?
フルカラーですが、所々稚拙な画力が見られます。by まっつゃ-
なかなかこういうのを読まないのですが、無料分を読みました。
少し話が長いような気がします。しっかり読み進めないとと思ってしまいます。by あーいはら-
背景がほぼほぼ青い
顔のアップに背景が青。戦闘シーンに背景が青。引きになっても後ろには青い空。なんか話よりそこが気になっちゃって…おまけに主人公や登場人物の髪も青が多め。何だか「よくある感」に単調な色味で飽きました。
by 陸子-
内容も長くて、お話もあたしには苦手なのですぐやめました。
クエストで無料話読んだけど私には限界で読むのもすぐ飽きたのでいいですby ぱんだこぱんだダヨーン-
まだそんなに…
妹のために頑張る優しいお兄ちゃんの姿がいいけど、そこまでの兄弟愛が今まであったのかどうかが分かりにくい。
by カルシュ-
ポイントイベントで読みました。ページ数の多さにびっくり!読みごたえがあります。色もキレイですが、少し読み疲れらところがありました。時間があるとき読み返してみます。
by みちしるべ-
5つの武器を使いこなす設定が面白い
無料分一気に読みましたが、
鞘から5つの武器が出てくる設定が
面白いです。
ただ、周りの人たちがあまりにも
力だけで人を蔑みすぎていて、
倒してもスカッとしないです。
人間らしいいろいろな価値観のキャラが
もう少し出てくるとさらに面白くなるかもby めコミック-
どうなっちゃうの
妹を守れると良いなあ。どんどん強くなってワクワクが止まらない頑張れお兄ちゃん応援してるよ守られている妹も何か力があると良いなあ
by ヒロヒロッピー-