みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白いです!
主人公の生き返り設定は意外でしたが、姉と兄にやり返して、基盤を盤上にするのが爽快でした。
主人公の伸び代がすごいです!by ネネママ- 0
迫力万歳
無料だったので、読んでみました!一言目は一話がすごくながくて内容ぎっしりな上にアニメ化と思うような迫力!最高です!
by kissmeee- 0
絵はキレイで読みやすいです。切ないところもありますが、主人公達を応援したくなります。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ- 0
イッキ見
無料分をイッキ見しました。
第一話はこの漫画のストーリーのプロローグ部分ですが、とても長い!異世界系の話を読み慣れてないとそこでギブアップしそうになります。
しかしギブアップせずに読み進めると、2話目以降は主人の都合が良いようにストーリーがサクサクと進むので読みやすくなってくると思います。
今後どこかで、どんでん返しはあるのかな?期待してます。by Lottie- 0
まぁまぁ、ですかねー
悪くはない。悪くはないですが、課金するほどでもないかなーって感じです。
ちょっとおしい?by めりっさM- 0
背景がほぼほぼ青い
顔のアップに背景が青。戦闘シーンに背景が青。引きになっても後ろには青い空。なんか話よりそこが気になっちゃって…おまけに主人公や登場人物の髪も青が多め。何だか「よくある感」に単調な色味で飽きました。
by 陸子- 0
神器が面白い
正直、妹萌系のお話しは苦手なのですが、このストーリーは美しく魅力あふれる神器がたくさん出てきそうで期待してます!
by ゆうゆうゆうこりん- 0
好みではない
クエスト目的で読んだものの、タイトルと絵柄とパット見の印象で好みでは無い作品でした。
好みが別れるものではあると思う。by とっとこハムスター- 0
少年ものははじめて読みます。聖騎士公爵の風格、なかなか渋くって気に入りました!主人公がどれだけ成長するのか楽しみです。
by tomotam- 0
複数神器か!
神器を持つ人が幅を利かせる家で、複数神器を使いこなす庶子が成り上がっていくのはスカッとする。努力して複数使いこなせるに至ったのがカッコいい。
by yamas- 0