みんなのレビューと感想「公爵家のSランク神器使いの回帰」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
異世界もののストーリーとしては、子供の頃に戻るって良くある話しだけど、妹を守るために頑張るお兄ちゃんはかっこいい。
公爵家内は色々ありそうだけど、今後のストーリー展開が楽しみですby んああん- 0
無能ながら、努力して強くなるって展開でいくこかと思いきや、大きな力をもらって、やり直し人生で無双…残念な展開になってしまい1話で終了します。
by 匿名読者Y- 0
なかなかこういうのを読まないのですが、無料分を読みました。
少し話が長いような気がします。しっかり読み進めないとと思ってしまいます。by あーいはら- 0
初めのお話が長めです
無念にも兄妹で亡くなってしまい、そこから転生?するという、
無事に成功していってほしいby ぼわん- 0
絵はとても綺麗なんだけれども
絵は綺麗です、モンスターとか神剣とか。ストーリーがツッコミどころが多すぎて読み続けるか悩みどころです。母親たちはどこへ??妾の子供とか関係ない世界じゃない??兄弟喧嘩を仲裁もできない老耄な父親もダメだね・・・
by おるすばん命- 0
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公の成長ストーリーが面白い
by 大将軍- 0
面白いし絵が綺麗です!
色合いの使い方も流石すぎて……見はいっちゃいますΣd(≧∀≦*)これからも読んでみようと思いますby Tokumeiさん- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗です!!
ずっと読みたかったので良かったです!
ミッションありがとうd(˙꒳˙* )by GREENtea- 0
ミッションのために読んでましたが無意識に気になりすぎて1回だけ課金してしまいました(  ̄▽ ̄)
面白いですby 匿名サマ- 0
けっこー面白い
キャンペーンの対象マンガなので、読んでみました。Sランクとか、フェンリルとか、最近こういうファンタジー系マンガが多いのでしょうか。
他マンガで聞いた事あるキャラが多い…by 弐ですってば- 0