みんなのレビューと感想「覇王に秘書が必要な理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

覇王に秘書が必要な理由

評価4 31% 63
評価3 34% 68
評価2 13% 27
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全202件

リタイアします

無料分18話読みましたが、リタイアです。
    ド隷が秘書??しかも、あの見た目でアカデミーに通うって…ヒロイン設定何歳?。ストーリーに入り込めないことがちょいちょい出てきた。

もうあとちょっと、、

貧民街で育ってるはずなのに読み書きできるとか他国に売り飛ばされたのに違和感なく馴染み過ぎとか気になって話に入り込めずそうすると擬音がやたら多くて場面にそぐわないのが際立ってしまってなかなか面白いとは思えませんでした汗
    擬音に関しては多分韓国マンガ特有の物だと思うので話が面白ければそんなに気にならないんですがこの話はもうあとちょっと、、って感じでした汗

画力がなんだか。擬音が多くてそれで心境を表されても。せっかく面白そうな話なのに凄くもったいないですよね。最後まで読めるかはわからないです。

大丈夫

いろいろな意味で大丈夫か心配になってしまいます。困難続きのお話になりそうですが、それぞれの成長に期待します。

面白いと思うまでが長い

ネタバレ レビューを表示する

最初はいろいろ気になった。セレスティアの心情がいつも直立不動で汗かいてる感じとか、ヴァンの前髪、分けてほしいとか、ストーリーがちょっとついていけないとか。
    でも、セレスティアがさらわれたあたりから面白くなった。そのころにはヴァンの前髪も気にならなく、素敵に見え始めた笑
    まだ無料分だけど。

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の秘書セレステアは、賢く聡明で、思いやりがあって、努力を惜しまない。貧しく育ち、弟の治療のため一生懸命働いて、裏切られてもなお、前を向いて皇帝の秘書にまでなった。皇帝の呪いを解くために自分の命をかけて信じる道を進む
    。皇帝はセレステアが好きだからどんな手を使っても皇后にしたい。逃げるセレステアを追い詰める皇帝、素直に皇帝の胸にとびこんでみてはと思う。

最初は面白かったけど

最初は面白かったけど、だんだん…。とりあえず無料分まで読んで、その後を読むか考えます。また面白くなってくるといいな

陛下が最強すぎる

ネタバレ レビューを表示する

困難に立ち向かうヒロインと、最強の陛下のラブストーリー。
    陛下が最強だから、どんな困難があっても安心して見ていられる。ヒロインも努力家で頭が良いから、良いカップル。ヒロインにベタ惚れになっていく陛下と、陛下の気持ちに気づいていくヒロインの姿が可愛くてたまらない

苦難を乗り越え幸せを掴め

ネタバレ レビューを表示する

セレスティアは頑張って苦難を乗り越えてきた。皇帝もセレスティアも相思相愛なのに何故グダグダ話が進まないの。早くハッピーエンドを見たい。

ネタバレ レビューを表示する

えっと⋯なんかまだちょっと分からない展開なのですが、元彼が最低な輩だったってのは理解出来た。これからの展開が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー