【ネタバレあり】無自覚ちゃんとオトメな男のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 無自覚ちゃんとオトメな男
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
無自覚ちゃんとオトメな男 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中
配信巻数
12巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/21 11:59まで)

4.4 評価:4.4 35件
評価5 57% 20
評価4 29% 10
評価3 11% 4
評価2 0% 0
評価1 3% 1
1 - 10件目/全12件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    えーどうなっちゃうの?

課金無しで読めるとこまで読みました
    あれれ、途中まで順調だったのにー
    なんか凛ちゃんは大事にしたいのね、この距離感✨
    だって男性恐怖症だったんだもの…
    それが「好き」を意識するまでリハビリしたのにね
    う〜💦課金かな~
    気になる👀

NEW
    40話までの感想

カフェを営む凛ちゃん(凛太郎)は、常連客のルナちゃんに恋してる。
    ルナちゃんに「男性恐怖症を克服するリハビリに協力して欲しい」と頼まれます。
    ここまでの情報がもう1話目にあったので、凛ちゃんはわざとオネエ言葉でルナちゃんを怖がらせないようにしてるのかな、と思ってた。
    心の中もオネエ言葉だった(笑)

ルナちゃんは凛ちゃんを「そっち」の人だと思って頼ったんじゃないかな〜それじゃあなかなか進まんな〜と思ったんだけど、そのままの凛ちゃんへの「好き」を自覚したルナちゃん。

ルナちゃんの男性恐怖症の原因?のストーカー男から凛ちゃんが助けてくれたあたりから、私は凛ちゃんが「もはや高身長のイケメン」に見えてきました。

無料終了40話は、出会った頃の振り返りの途中。
    私は告白はルナちゃんからじゃないかな〜と予想。
    タイトルの「無自覚ちゃん」とはルナちゃんのことなんだけど、今はもう凛ちゃんが無自覚!(笑)

ほぼこの2人で進むストーリーなので、サクサク読めますよ。
    凛ちゃんの心の中の言葉で、笑い癒される日々でした〜

by 月齢

オトメな男の凛ちゃんはオネエ系の人かと思ったら言葉使いがオネエ系なだけで、しっかり真面目で優しい男でした~。最初の頃のルナちゃんは凛ちゃんを振り回すばかりかと思いながら読んでいたら、凛ちゃんの優しい男らしさに一気に惚れてしまい、これからの展開が楽しみ。
    でも、41話はポイント高いのに進展が無かった💦

by NAKNAK

可愛い2人

無料分37話まで読んだところだけど、どんどんハマって早く続きが読みたい!凛ちゃんが男らしい一面を見せ始めたな。男性恐怖症だけどそういうところにも惹かれ始めてるルナちゃんもどんどん可愛くなってきて、、とにかく焦ったい!!でも2人ともそこが可愛い♡ほのぼのと癒される作品♡

好き🥹♥️

男性恐怖症のるなちゃんとカフェ経営してる乙女な男性凛ちゃんのお話♥️
    2人の関係が尊いです♥️
    乙女な凛ちゃんが可愛すぎます🥹♥️
    癒される漫画です✨

ピュアは尊し…でもね

読み始めたら、面白くて…フフフ…
    男性恐怖症のルナは、オネエ言葉のカフェオーナー凜太郎に、克服法を相談。ルナに気のある凜太郎は、協力しようと必死。無自覚というよりは、鈍感で天然なルナは、凜太郎の気も知らず、手をにぎったり、ピアスを付けてあげたり、その他もろもろ…凜太郎は、男を出さないように耐えるが、いつまでガマン出来るのか…?!
    ルナは凜太郎を、女友達か相談出来るお姉さん位にしか思ってないような気もするし…
    気になるので、もう少し読もっ😆

by amour.k

無自覚ヒロインと、その無垢さに振り回されるバーテンダーお兄さんの物語です。ふたりのやりとりがとってもかわいいんです。いやな登場人物いなくて、ほっこりする内容です。絵もやわらかくていい感じです。

やっと・・・やっと両片思いが終わった・・・
    もーーーちょーーヤキモキしましたwww
    絵ははっきり言って苦手だけど、ほんわかした2人が読んでて楽しいです。

凛太郎がかわいい。
    身長190cmであのかわいさはやばい。
    進展がありそうでなさそうな感じがいい。
    ガツガツしてなくて読みやすい。

かわいい二人!タイトルどおり無自覚な彼女。まだ途中までしか読んでいませんが2人がどうなっていくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー