みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

電器屋さん
電器屋さんがメインの職業って珍しい展開だけど、とても面白かったです。2人のやりとりはテンポも良くてお似合いな感じ。
by わいY-
にのまえさんの正月さんに対する自分の店での態度と、外での態度や心の中のギャップがありすぎて面白い
by popo.mame-
かわゆす
メインとサブのキャラがすごくいい!
一さんのカッコかわいいのも、正月さんのストレートなかわいさも、読んでてほのぼのします。by こむぎ推し-
相手がライバル店の店員さんなので警戒しなければいけないもののだんだん自分の自我とか本能に負けていくところがおもしろいです。
by aastlv_-
新鮮な感じ
男の子側が主人公の少女マンガなんて、とっても新鮮笑
だいぶこじらせてるなーって感じがおもしろい。男の子の恋愛心理なんてあんまり想像できないけど、こんなのだったら、てにとるようにわかって楽しそうですby はるまーま-
なかなか、素直になれないのも、きのどくですよね。心の中では、わかっていても、それを、言葉に出せないとか。よくわかります。
by 桜咲く花見頃-
久しぶりにキュンキュンしました!一さんカッコよすぎる!素直になれないところもかわいいし、でも正月さんを大切に思ってる姿が本当に素敵!
by カラバオ-
素直じゃないところが可愛くてすき♡
関係性上なかなか難しいところもあるかもだけど、好きな気持ちは止められないよね!!by reeena☻-
面白い!
お互い変わった苗字で一さんイケメンだけどポンコツだし、正月さんは一生懸命で優しくてかわいいし2人は惹かれあってるのかな⁉️って続き気になります!
by ジョンこ-
拗らせ方が半端ない
電機店舗のフロアー責任者、一さんがライバル社社員の正月さんに恋するお話。お仕事完璧なのに、かわいい正月さんには小学生のような拗らせ方。同僚には、恋心バレバレなのに、正月さんには恐れられ、自己反省がつきません。正月さんに彼氏はいないようなので、ちょっとずつ接点も出てきて、拗らせながらも、一さんが素直になっていけると良いですね。
by 茹で玉子-