みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)

NEWにのまえさんが素敵♡会社の同僚にも頼られてたりさくらちゃんにも真剣で意外と優しい姿が、さらに応援したくなる。さくらちゃんも素直で可愛いくて、お似合いな2人。無料分じゃ物足りない!
by ちむちむ⭐︎-
NEW面白いですよ
こういう漫画もあるんだなぁって感心するくらい、ちょっとリアルで面白い作品です。登場人物もそれなりに個性があって読んでいてとても楽しいです。チグハグなふたりも素敵です。
by AY2-
NEW中身は
中身が中学生男子要素もある他店の一さん
見た目じゃわからないけど不器用で好きなんだなーって伝わってくる!by さくらんこ🩶-
NEW全然期待せずに読み始めたら、男主人公がおもしろいw 女性に対するマナーが小学生男子レベルでw
でもそのギャグ要素がいい。by Tinker Bell-
NEW小学生かよーっていう反応がいちいち可愛いすぎる。一さん!正月さんもいかにも良い子で、毒がないので優しい気持ちで楽に読めます。先が楽しみです♪
by Yoppiiii-
NEWピュアな二人
二人ともピュアで可愛い!
にのまえさん、イケメンなのに中身が小学生男子なところもあって面白い。
お似合いの二人だから、早くくっついちゃえーby たいやきママ-
NEWお互い不器用すぎる2人が可愛くてついつい見てしまう。天然アンド不器用な2人がうまくいきますように。。。
by トムトム5-
NEWラブコメだねぇ
おもろ。かなり好き。ライバル店っていう設定が面白さをかきたてる。
でも、西方さんの登場で少し心配。西方さんって、チャラくて嫌なヤツを演じてるけど、結構さくらちゃんに一途だし、それに後輩思い。そんな西方さんが私も嫌いじゃないし、むしろあんな同僚がいたら私なら応援したくなるけど、でも涼一さん頑張って!と言うしかない。by みんさん♪-
NEW正月ちゃんいいこ
正月ちゃんいい子
一さん、素直じゃないけどいい人
スムーズにはいかないけど応援したくなる2人
西片さん、どうからんでくるの?by ポメ黒豆-
NEW主人公の不器用な感じがキュンとします。ライバル店の女の子に恋している設定も面白いと思います。温かく見守りたくなる作品です。
by さいりーん-