みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)
表紙の雰囲気と作風はちょっと違う
表紙は色っぽい感じが漂っていますが、中身はギャグ風味のラブコメです。家電屋さんで働いている社員同士の話でなかなかない設定で面白いと思います。ただ人物の魅力がイマイチで夢中になれるほどの面白さではないかも。
by とても漫画- 0
ライバル店って…!
ライバル店って言うから、てっきり夜のお仕事のお店なのかと…。家電屋さんなんですね、何か平和な設定ですね。夜のお店設定もいいなー。
by みちるつき- 0
タイトルからして最初はどうかと思いましたが、読みやすいし、続きも気になるしライバル登場で増々楽しくなってきました。面白いです。
by RJTATA- 0
面白すぎ❗️
絵も綺麗だし、面白すぎです!
一さんと正月さんの、会話も面白すぎだし、ガヤ族の会話もお腹が痛くなるほど面白い!西方さんがどんな風に出るのかも楽しみです。一さんと正月さん、ずっと仲良くして欲しいです❣️by ひびきちゃん- 0
素直じゃない所が面白いです!
ライバル同士とはいえ、気持ちは抑えられないですから、、この先が楽しみです♪by ラブ物大好き- 0
面白くて一気読み!
表紙の絵に惹かれて無料分を読んだら面白くて一気読みしちゃいました。ラブコメ的な感じもあり途中ニヤニヤして読んでただろなぁ〜と笑。早く続き読みたいよ(≧∇≦)
by さくらT- 1
ライバル他店の家電量販店にお勤めの女の子に一目惚れしてしまった男性
見た目はシュールな28歳ですが中身は小学生笑
思わず「ガンバレ」と叫びたくなるホンワカ大人の良作ですby ミルミルさん- 1
とりあえずに無料分の6話まで読みました。
他サイトで28話まで読んでいて、続きを諦めていたので嬉しいです。by スヌ⭐さん- 0
面白いです
短過ぎてちょっと吹き出しちゃう感じですが、素朴な感じがして良いです。キャラや絵柄もスッキリして好みです♪
by 陸奥子- 0
中身が小学生男子とは あらすじ読んでたから知ってたんだけど…ここまで小学生男子だとは…。
なんかギャップが笑えるレベルならよかったんけど なんか毒舌でイラっとする。
女の子が性格いいのに なんか男が残念過ぎる。
きっと付き合ったり 結婚したりしても 周囲に相方の悪口言ってうけようとするタイプなんだろうな。by にじタロウ- 0