みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)
面白くて一気読み!
表紙の絵に惹かれて無料分を読んだら面白くて一気読みしちゃいました。ラブコメ的な感じもあり途中ニヤニヤして読んでただろなぁ〜と笑。早く続き読みたいよ(≧∇≦)
by さくらT- 0
ライバル他店の家電量販店にお勤めの女の子に一目惚れしてしまった男性
見た目はシュールな28歳ですが中身は小学生笑
思わず「ガンバレ」と叫びたくなるホンワカ大人の良作ですby ミルミルさん- 1
とりあえずに無料分の6話まで読みました。
他サイトで28話まで読んでいて、続きを諦めていたので嬉しいです。by スヌ⭐さん- 0
面白いです
短過ぎてちょっと吹き出しちゃう感じですが、素朴な感じがして良いです。キャラや絵柄もスッキリして好みです♪
by 陸奥子- 0
中身が小学生男子とは あらすじ読んでたから知ってたんだけど…ここまで小学生男子だとは…。
なんかギャップが笑えるレベルならよかったんけど なんか毒舌でイラっとする。
女の子が性格いいのに なんか男が残念過ぎる。
きっと付き合ったり 結婚したりしても 周囲に相方の悪口言ってうけようとするタイプなんだろうな。by にじタロウ- 0
こじらせラブか〜続きが気になるけど、あんまりにも無料分が短すぎて、まだなんとも…タイトルからして内容ある程度の想像はつきますが。絵は大人カワイイし読みやすかったです。
by めちゃとん- 0
立ち読み
無料がなかったので試し読みしてみた。評価より面白いと思う。絵が上手い。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
意外と、おもしろいので、このさきがどうなるか、わくわくしてます。早く続きが読みたいなあー!待ち遠しい!
by sssssa- 0
これは面白いです。
絵もとっても綺麗だし、サラッと読みやすくてテンポもいいです。
コッソリ付き合うライバル店の彼女とのやり取りが好きです笑by ユメ夢- 0
わかるわかる...
自分も家電量販店に勤めているから他店競合調査は価格が覚えられないので苦痛。だけど一さんみたいにフルネームでは知られてない笑笑
by さおーりぃ- 0