みんなのレビューと感想「ライバル店の女に興味なんかねぇよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/10/08 11:59まで)
大人の王道ラブコメって感じですがとても面白いです。主人公が良い性格してて次はどんな反応を示すんだろうとワクワクしながら読んでいます。
続きが楽しみです。by ジャックオランタン-
こんなもんなの?
ライバル店ってこんなものなのかな。なんとなく、すごくリアルな感じがします。登場人物も普通だし、仕事っぷりも普段はこんな風にやっているのかなぁと想像します。家電量販店には何度も行きますが、あるある感が漂ってます。とっても面白いのですが、買ってまで見たくは無いですよ。
by ぽちにさよなら-
じれったい二人
無料配信まで読ませてもらいました なかなかの拗れ具合の 2人でしたが 付き合ううちに 深まっていく関係 変なところで 気持ちが不安定になったりで ハラハラしましたが また2人が 乗り越えて 一つ一つ解決出来ることを願っています
by プリンハスラー-
無料分だけ読みました
2人とも面白くてかわいい!
おもわず笑わされたりツッコミたくなったりと楽しく読ませてもらってます。
今後も読むのを楽しみに少しずつ読みたいです。by まーちゃん2号-
不器用なのか
一見器用そうでよくわからない行動になる主人公が愛らしいです。始めの数話と、読み進めていくと印象が変わったキャラです。
by tmnb1582-
なんやねん
これなんなん!なんか、面白いよ笑
え?これからどーなるの?何なん?って感じです。どんだけ近いのよ!ライバル店笑by パンダ子ちゃん-
涼一はイケメンなのに恋愛なれしていないのか小学生のようなツンデレで、さくらは可愛いのにめっちゃ真面目で鈍感で社会人とは思えないような二人ですがだからこそ可愛い二人を見守りたくなります。
by じーちょこ-
作家さんの別の作品が気に入ったので読んでみましたが…
なんだろう、、
セリフもエピソードも一昔前、ふた昔前の古さがあります。
口の悪い、ツンデレなイメケン(?)男がちょっと鈍臭い女子を好きになる.みないな。
なんだけど、一は空振りしすぎて(お店よの予約をミスったり、人前で暴走したり)、シゴデキの印象が伝わりません。
もうちょっとキャラクターの魅力を考えてもらいたいです。by 天然水生ビール-
一さんがかっこいー!
素直になれず正月さんにキツく言うとこはひどいけど、居酒屋からカフェの場面よかったぁ!
キュンキュンするし応援したくなるストーリーでハマってます!by ゆうぽっぽ-
絵は上手い
クエストで読んだけど、すごく好き。
ヒロインも可愛いけど、ヒーローがめちゃカッコいいのにおもろい。ちゃんとした会社入ってないから、こういうのいいよなーと憧れる。仕事終わりに待ち合わせて予約したレストランで食事とか、明日休みやから泊まってく?みたいなの憧れる。
さらに2人とも美男美女カップルなんだよねー
来世は背がすらっとした美男美女になりたいですby あまちゃん好き-