みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 13話まで配信中(60pt / 話)
声
人に言われないとわからないことってたくさんありますよね。どんなに人の心の声が聞こえたらなって思ったことか。
by 職場の上司- 0
絵がキレイ~❗️
絵が美しいとテンション上がる❗️
内容も、面白いよ~❗️
ヒロイン、能力が3つに分かれてる世界で、どれにも属してない為に、無能扱い…でも、ヒロインは他人の心の声が聞こえる能力があったが、認知されてないために隠しながら生きてます
お姫様の侍女として働きますが、ある時大きな心の声が聞こえた事で、後をつけると王子であった~
王子の心の声が~凛としたイケメンだが内心はめちゃくちゃ疲れてます~
ヒロイン癒してあげますが、今後の二人の関係が気になるよ~by パピモク- 3
イケメン~💕
イラストがとっても綺麗で可愛くて、美男美女にすっかりハマって読み進めちゃいました💕 貴族ストーリー大好きです✨
by アスリートよ- 1
面白いです
クールだった皇帝が本音を知られたとたんに甘え出すのが可愛いです。エリカも一生懸命なタイプで好感がもてます。はやくタイトル通りのえっちな部分を見せてほしいです。おっかけます。
by たまごナス- 2
今後に期待
絵も綺麗だしお話も面白そうです。これからどうなっていくのか楽しみ。
by ねむこす- 0
心の声が聞こえるのって大変なんだなと感じました。目が見えるのは大変な人と同じような苦しみなのかな と感じました。
by まどんな2- 0
なんかいい
でもなんかこんな能力にも憧れてしまう…。でも知ったら知ったで苦労するんだろうなぁ。でも好きな人だったら複雑…。
by なし匿名希望- 0
ヒロインは無能らしいけど、こころの声が聞こえるのはの、また別の能力?これから陛下にどんどん近づいていくんでしょうね。
by yynnyynn- 0
イラストも可愛いし、初めは割とほのぼの系のお話なのかと思いきや、話が進んでいくと、本当に殿下の心の声が暴走していて面白いです。
どうなるのか楽しみ!!by 8888ハッピー- 0
絵が綺麗。
主人公が自分の境遇にめげず一生懸命なところが良い。配信分まで一気に読みました!いい所で護衛に起こされ、いい所で次回を待たねば…
続きを楽しみに。
まだまだタイトル回収まで長そうですが楽しみです。by ccccccco- 1