みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 23話まで配信中(60pt / 話)
陛下の心の声がw
クエストで読みました。
無能者のヒロインのお話で、
今後寵愛を受ける系?っと思いましたが
なかなかタイトル通りになるまでが長いです。
ですが妄想が淫らになってからがとても面白そうなので
早くタイトル通りの展開にならないかなと思います!
途中、卑猥すぎて?音声が乱れてて笑いましたwby Victoria&-
健気
彼女が健気過ぎます
嫌味や意地悪されても仕事をちゃんとこなして偉い
王子様の心の声が聞こえ過ぎちゃって大変だけど早くラブラブみたいなby オガちゃん7-
無料分あっという間なんだけど!まだタイトルみたいな展開までいってないよ。完璧そうなこの皇帝がエッチな妄想とか、続き気になっちゃうよ!
by らいららく-
クエストで
絵が可愛くてあらすじ気になったので読んでみましたが、無料の3話では主役の2人の絡みもほぼない状態…。
続きは気になるけど、課金は悩むなぁ。by ぴよぴあ-
無料分のみではさっぱり話が。。。絵は綺麗です。どうなるのか、、と思うところまで来ませんでした。読み続けるかは悩んでしまいます。。
by 猫のおてて-
無印て
無印といえば、どうしても浮かぶあの会社。なんだか、おふざけ気味な設定だけど、絵が可愛いのと、陛下が見目麗しいのとで、楽しくよめる。課金かな。
by 抗菌目薬-
無料分だとまだストーリーがわからないです。心の声がわかるヒロインが陛下の寝たいけど寝られないっていう心の声の悩まされている…
by あひるのあひる-
いて欲しい!
心技体共に神様の加護を受け、容姿端麗もなのに、休憩や睡眠が取れず弱音もはけない!なんてかわいそうだし面白すぎる。
by きんみぃ-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
先が読みたいけど
無料分だけ読みました。
これからやっと話が展開する、という良い所で終わったので先を読み進めたいのですが、課金するかどうか迷います…。
とりあえず一話分購入してみようかな。
皇子の心の声を主人公がどう解決するのかが読みたいです。by 団子の子-