みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
家業を継ぐために転職した勤め先にいたイケメン上司の浅川課長、木下さんにSな態度でありつつも彼女を守ってくれる存在だといいなと願ってしまう。彼女の同級生だった石井くんが今後の2人の関係性の進展に関わっていくのかな、、
by よいのみょうじょう-
優しいはずの課長が、目の前で豹変する。優しいはずの課長が、こんなにドSでいじわる!実家を継ぐはずだった姉が突如失踪!
色々ふりかかって大変。by きょん1-
無料分を読みました。
ポンコツ社長令嬢の主人公ですが、性格よし。頑張っています。イケメン上司が訳ありです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
腹黒上司
エリートイケメンの若くて課長、優しいふりは仮面の笑顔で
腹黒なのを隠してる?!
ヒロインが頑張り屋さんなので
恋には今はいかなさそうだけど
どう展開していくのかな
社長の娘=今後も関わっていくのに
腹黒具合を見せちゃって大丈夫なのか?
エリートならそこはスマートに隠さないと!
絵が綺麗なので続きが気になります♪by Victoria&-
なんか、思っていたのと良い意味で違いました。
お姉さんの事、上司との展開、同級生とも何かおきそう。先が、気になるので課金して読みたいと思いますby ディスクマン-
頑張る主人公が純粋で、健気で良いです!絵もかわいいです。
これから腹黒課長とどうなっていくのか期待です。by ルウ子-
会社の信用を失いかねないような事をして、主人公をおとしめるようなことをして最悪だ。でも、その先が気になります。
by ぽんすけ5555-
なにが狙い?
優秀な姉の代わりに急遽入社とか、妬まれて意地悪されるとか、優しい上司が仮面男とか、ありがちですがさらさら読めて面白いです。仮面男の課長の狙いがナゾです…
by 三月の北きつね-
社長令嬢だからって威張ってないところがいいんざゃないですか?
みんなも普通にせってしくれたらいいのに
恨まれるような子しゃないのにby スースリム-
先が気になります
無料分があったから、とりあえず読んでます。この上司の本心がむちゃくちゃ気になりました。先が楽しみです。
by namidon-