みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
クエストで無料分を読みました。期待以上に惹かれたので、このまま読み進めるか考え中。上司と展開するのは既定路線だけど、同級生君の方がいいと思うよ。
by ここっとboy-
キュンキュンします
絵がきれいで読みやすいです。キュンキュンする場面も多く、引き込まれます。続きが気になるストーリー展開です。
by Oak-
無料分まで読みました。
クエストから来ました。他の方のレビューを見た上で読んでみましたが、大事な仕事の変更をメモで行ったりと、メールがきちんと届いていないのか、管理が甘く消されたりしたのかなと思うと、現実味がなく、物語に集中できませんでした。
by ai.e☆-
付箋破った女の人のやり方が古典的すぎてちょっとびっくりですが、ああ言う人はほんと絶滅しないといけないですよね。あ、全然本編とカンケーなかった笑
by りりりりりーんん-
何だか違う…
ハマらない
ときめかない
決定的になるような物がなくてつまらない
腹黒いとか良くあるけど
イジメが幼稚過ぎる(笑)
会社の迷惑になるのは違う
リアルではないby SakamS-
無料分まで
クエスト目的で無料分まで読みました。
丁度良い所で無料分が終わってしまい、続き読みたい所ですが、もう少し無料分増やしては欲しいかな…くらいの内容でした。
主人公が健気で良い子そうではありますが、腹黒社長は無料分での印象だとまだ魅力を感じませんでした。by とっとこハムスター-
絵が好みです!
腹黒で強気の俺様上司という
ありきたりな設定ですが、
楽しめました♡(-д☆)キラッby momo1045-
意地悪の仕方が悪い
社長令嬢なのに控えめなヒロインは好印象。素敵上司が才能を評価してるのを見た先輩がやっかんでメモを破棄したりメール消したり、会社の損害になるやり方でヒロインに意地悪してるのが、社会人としてダメだから、ヒロイン独り勝ちになるだろな。
by yamas-
絵が
すごく好きです。綺麗で繊細なタッチで、主人公もとても綺麗。イケメン。素敵な作品です。早く全部読みたいです
by kdwgp-
ミッションのために、無料分読みましたが、
うーん、裏があるやつ、足を引っ張るやつ。
なんだかムカつく!
ちゃんとやれって感じです。by akihime-