【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(13ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで
クエスト目的で無料分まで読みました。
丁度良い所で無料分が終わってしまい、続き読みたい所ですが、もう少し無料分増やしては欲しいかな…くらいの内容でした。
主人公が健気で良い子そうではありますが、腹黒社長は無料分での印象だとまだ魅力を感じませんでした。by とっとこハムスター- 0
絵が好みです!
腹黒で強気の俺様上司という
ありきたりな設定ですが、
楽しめました♡(-д☆)キラッby momo1045- 0
意地悪の仕方が悪い
社長令嬢なのに控えめなヒロインは好印象。素敵上司が才能を評価してるのを見た先輩がやっかんでメモを破棄したりメール消したり、会社の損害になるやり方でヒロインに意地悪してるのが、社会人としてダメだから、ヒロイン独り勝ちになるだろな。
by yamas- 0
絵が
すごく好きです。綺麗で繊細なタッチで、主人公もとても綺麗。イケメン。素敵な作品です。早く全部読みたいです
by kdwgp- 0
ありがちなお話
無料分のみでの感想です。とても優しくて良いイケメン上司だと思ってたけど、ちょっと影ありで…って感じです。今のところはよくある内容の様なので、課金してまで進まなくても良いかなと思います。
by ひまつぶしん- 0
父の会社で始める
社長令嬢は他社でお勤めしていたけれど社長の父親が体調を崩し入院したので父親の会社に入社して一から仕事を始める うまく行かないことや意地悪されたりしたときに やり手の浅川課長の的確な対処で助けられる 頼りになる人なのかと信頼しそうになった時彼の本性を見てしまうのだった
by ココイロ ココナツ- 0
クエストで読みました
うーん。ビミョー。健気に頑張る主人公の女性(社長令嬢)に対して色々な人が絡むという話のようです。イケメン上司である課長は裏表のある人で仕事はできるけど脅迫的なところがある。また、意地悪女もいる職場。気持ちよくは読めそうにないかな。難しい。。。
by にゃにゃる- 0
会社で裏表のある上司に荒尾もあるの?って聞いちゃって脅される話…ヒロイン良い子だけど空気読めてない感じが。でも話は面白そうです!
by もももももんがだよん- 0
いい!
2面性があってドキドキがすごくいい。話しが進めばキュンキュンも多くなりそう。一緒に働いている人に悪い人が多いのは嫌だけど、そういう話はよくあるからしょうがない。
by ちはなせん- 0
腹黒上司の今後は?!
無料分読みました!
社長令嬢ながら、自分の会社のために驕らず学ぼうとする主人公の姿勢は好感持てます!
人当たり抜群のイケメン腹黒上司との今後の展開楽しみです!by ときめきが欲しい- 0