みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
クエスト
女性漫画ですね。
クエストなので読んでみました。
絵は普通。構成普通。話も普通。
漫画よりはドラマ向きかな。
あまりにも可もなく不可もなく評価するとこなくて星3つにしました。by ネム眠-
今まで気づかなかっただけで、上司や周りから仕事で期待されていた主人公。その上司の作り笑いを見抜く。いったいどんな人なのか、何を考えているのか。
by ぽむどてーる-
思ったより腹黒上司が腹黒そうで気になるけど、全然序盤で無料分が終わってしまった…笑
いくら社長令嬢でもあんな風に言わなくたっていいのにね笑 これからどうなるのか?by なわまあはさはさかな-
会社に不利益になるような嫌がらせ…クビにしてくれ
天罰くだるのかな
無料のとこだけ読みました、今のところよくあるストーリーかなby かな0123456789-
こんな美形が普通に会社にいる事なんか無いだろうし、今時こんなことしてると訴えられて終わり。
美形だから許される?by シッダールタ(釈迦)-
まだ序盤だけど
読み始めたばかりだけど面白そう。
社長令嬢だけど庶民的な感じも好感持てるし、彼もきっと中身は素敵なはず!by みくさ-
クエスト分の5話のみ読了です。
ストーリー自体は健気にがんばる女子が、イケメンモテ上司の裏の顔を知り、自分にだけ素をみせる彼をだんだん意識していく、、、?みたいな王道なのかなと思いました。
今のところ、ポイント使ってまで続きが読みたいという感じでもないです。by がじゅまるM-
キュンキュンします
絵がきれいで読みやすいです。キュンキュンする場面も多く、引き込まれます。続きが気になるストーリー展開です。
by Oak-
無料分まで読みました。
クエストから来ました。他の方のレビューを見た上で読んでみましたが、大事な仕事の変更をメモで行ったりと、メールがきちんと届いていないのか、管理が甘く消されたりしたのかなと思うと、現実味がなく、物語に集中できませんでした。
by ai.e☆-
付箋破った女の人のやり方が古典的すぎてちょっとびっくりですが、ああ言う人はほんと絶滅しないといけないですよね。あ、全然本編とカンケーなかった笑
by りりりりりーんん-