みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
もう一歩
絵がいまいち。35歳?が老けすぎていて残念。会話での言葉遣いなどもちょっと今風のところがあり不自然に感じてしまう。この手のストーリーってありふれてるけど、同じ原稿を使いまわされてるのかな?
by Sunnyさん-
そんなにときめかなかった。
わたしはあまり好きではないかな〜といった感じでした。
刺さらなかったです。by gyeoul-
ギルバートさん、なんかビジュアルが老けすぎ…。イケオジを狙ったつもりだったのかなあ?もうちょいどうにかしてほしかった。
by ヘビラックマ-
フルカラー
普通版を読んでいました。フルカラーもきれいだろうなぁと思って改めて最初から読んでみることに。照れた顔とかはフルカラーならではですね。
by あつみゆ-
^_^
歳の差っていうのがあまり好きではないのですがこの作品は思っていたよりも読みやすくて、良いと思った!!
by 刺身醤油-
15歳年上のイケオジ。ちょっと個人的にはハマらなかったです。ストーリー的には気になったけどどんどん読みたくなる感じが起きなかったです。
by 100てん-
クエストで読みました。
まずあんまり絵が好きではないんですが…
話もね、好きな人は好きよね
最近似たような物語を読みすぎちゃってね、こうささら物が私には少なかったかなー
まだ11話までしか読んでないんだけれど…
こっから進むか進まないかは神のみぞ知る…by ごろぴかだん-
無料分で、シェリルちゃんとギルバートさんが視察へ出かけたところまで読ませてもらいました。
……うーーん
全体的に「歯切れが悪い」印象ですね💦
この物語の主要人物である、シェリルちゃんとギルバートさんの「セリフ」もそうなんですが、とにかく「歯切れの悪さ」が目立つというか。
飽きてしまったり、疲れてしまったら、多分読み進めることはないと思います。by いるべ-
あれれ・・・
婚約者を異母妹に奪われ、没落した実家の父親にすぐに別の裕福な家へ
嫁ぐ様に言われた相手は15歳年上の冷酷と噂されている貴族?だった・・・・
ヒロインは嫁ではなくメイドに志願し・・・・・
ううん・・・・全体的にストーリー展開があっさりしていてギャグ風~~!
ヒロインもヒーローにも魅力を感じず、このままリタイヤします m(__)mby きらりなっち-
とさじろう
大分前に、途中まで読んでいて、まあまあ面白いかな〜とかは思っていましたが、課金してまでは進めなくていいかな?とやめた。で、久しぶりに読み始めてみたら、面白い。
by とさじろう-