みんなのレビューと感想「主任、私に誘惑されてください!ぽんこつ淫魔と堅物上司の恋のお話」(ネタバレ非表示)

4.4 評価:4.4 11件

絵もストーリーも、きゃら設定も、全てがかわいらしくて良きです。その上、少しエロスもありおもしろくて!

2人ともかわいすぎる!

試し読みから絵が好みで読みだしましたがまんまと沼りました!
    2人を見ていてキュンキュンします♡
    続きが楽しみです!

by yu_p♡

絶対おもしろい!

まだ試し読みしかしてませんが、ぜったいおもしろい!絵も好きな感じです。次の一話とりあえず読みたくて、レビューしました笑

おもしろい設定ですね!
    ポンコツ淫魔なんて!!笑笑
    なんだかキュンキュンポイントもあって読んでいてたのしいです!

人間ならざる存在がポンコツであることによって、明るく朗らかな雰囲気が醸し出されているように感じました。

無料試し読みのみ読了。
    可愛い絵柄と、可愛い二人(笑)
    とてもお似合いだと思います。
    主任は誘惑されちゃうんでしょうか?

この二人も、割れ鍋とじぶた鴨葱だ〜(笑)

可児いとう先生が描くヒーローって、無表情going my wayタイプが多い気がするのですが、今作の真白氏も、間違いなくそのカテゴリー。堅物で正義感が強い分だけ、落ちるときはとことん落ちてくれる、王道の絆され屋さん。淫魔なのに、肝心なところでヘタレでお堅い?はすみとは、まさに割れ鍋とじぶた鴨葱カンケイ、伝説の?最強カップル誕生です。
     タイトルにあるとおり、淫魔としてのはすみの行動は、かなりポンコツ。でも、それが真白さんには刺さってしまうみたいで、蓼食う虫も好き好きとはよく言ったもんだ。淫魔設定なので、普通ではあり得ない突飛な展開も、可児先生らしい笑いのツボに落とし込まれて、気楽に読めちゃいます。もちろん、「無駄にTL」部分も健在で、今回はヒロインが淫魔ということも相まって、事あるごとに、始まりそうなのが(笑)
     願わくば、ライバル淫魔など登場させず、二人で清く正しく淫魔道を極めてくださりませ〜。

by Mayaya

中の絵も綺麗

表紙だけ綺麗で中の話は下手な漫画がたまにあるけど、これはちゃんと描いてて良かった
    ラブコメ度が高いけどそういう絡みシーンもちゃんとしてます
    塩顔の上司が好みなので続きが出たら読みます

淫魔ちゃんに誘惑される上司!

可児先生の話、可愛くてエチなだけじゃなくておもしろいので好きです。
    ちょっとファンタジーだけどいい感じ。

可児いとう先生の作品大好きです!
    イラストもキレイで、ストーリーも好き。エチのところもエロくてよい!この作品もおもしろそう!