【ネタバレあり】サウナより熱く、桃より甘い。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
後輩の東條くん、いいね。
クールで、冷たい感じの言い方だけど。イケメンでクールな人個人的に、スキなんだよね。❤️by ある日の熊-
桃乃さんと東條くんの関係性、やりとりドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
絵もストーリーも素っ晴らしいです(≧∇≦)b細かい点を言わせて頂くと、キスしてる時の眼鏡のズレ具合がめちゃくちゃリアルで、勝手に感動しまくりました(^^)早く続きが読みたいので、更新よろしくお願いします!
by 神の手もつ子-
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
ヒロイン、メガネで可愛いし、後輩くんはイケメン!しかもヒロインをかなり好きだから、読んでてハッピーになります。溺愛っぷりが良い!
絶対オススメです。by ユメ夢-
!
作者さんの絵のタッチがとても綺麗で好みです。
ストーリーにのめり込んでしまいます。
が、内容がベタベタです。by かずーーーー!!-
画力すごい⤴二人とっても気持ちよさそう笑
29歳で男性経験を知らない主人公桃乃に色々教えることになった会社の後輩東條くん。
似たようなストーリーは他にあるかもだけど、二人の触れ合いが本当に気持ちいいんだな、好意が生まれてるんだなって伝わる画力!
こんなにとろけた女性の表情とか男の人の体(細マッチョリアル)を描ける人なかなかいないのでは?!と個人的に推せるポイント。
二人がお付き合いするまでも見守って楽しみたい!by 菜音ナオ-
かわいい
絵が可愛い!無料試し読み読んだだけで次読みたい次読みたいと思わせてくれるような作品
すごいすごいHかも!?by おひさまです-
絵がかわいいし表情がいいです。
そしてエロくて良いです。
主人公もピュアで良いです。
続きが楽しみです。by ルウ子-
とにかく絵が上手いです!綺麗!
ヒロインの女の子も可愛いしなんと言っても男の子が美しくてかっこいい……話し方や接し方がまたどタイプです!今後両思いらぶらぶセッがあるの楽しみにしてます!by 外見至上主義-
東條くんが、実は一途な感じでたのしみです。
先輩と後輩の立場ってあこがれるけど、その距離がちぢまるのはなんか難しい!by 溺-