みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 104件

かわいい2人

かわいい2人ですが、これからラブラブになるのでしょうか。楽しみ過ぎます☺︎続き読みたいです☺︎課金頑張ります笑。

うーん、いくらお人好しだからって、相手が会社の社長だからって、いきなり家に居候させる!?無料分読んで、いいところなのにポイントが高すぎて購入迷ってます。

とりあえず、無料分の7話まで読みました。
    ちょっと展開が早くて、置いてきぼり感が…
    でも、それなりに面白かったです。

お人好しが過ぎるくらいの星良さん。道で踞ってる男性を助けて、その後、すぐに同居とは、、
    人を見る目があるのか、無いのか、好い人で良かったけど、大丈夫ですか?の突っ込みどころ有の出だしでした。
    案の定、襲われそうになって、それが、自社の社長とは、、
    トントン拍子に進むのかとおもったら、不動産やさんに、付け狙われて、また、また、社長が現れて、事なきを得ず、助かった。
    ここまでは、出来すぎのストーリー。(今配信されてるのはここまで)

これから、親が出てきて、また、一波乱があるのか、そのままハッピーエンドで終わりな気がするけど。それにしても、、この内容で、75Pは、高すぎる。ちょっと買わなきゃ良かったけど、少しの後悔です。それは、絵の可愛らしさでカバーです。

by R.M.Y

予想以上に良いです

よくあるパターンのストーリーかなと思いつつ読み始めたのですが、星良さんと社長のキャラ設定がいいので、読み進むうちに好きになりました。星良さんのキャラとふんわりと上品な服がすごく合っていると思います。

カッコいい

ホワホワの男の子と思ってたら、若社長。
    このギャップに萌えます。
    これから、社長の全力アピールで主人公がどのように心惹かれていくのか楽しみです。

はあ~そう

そうですか〜 居なくなったら気づかれましたかぁ~ まぁ~ねぇ~ いたものが急に居なくなるとねぇ~ そうよね~ いい方に展開 ふふふは

by ニ枝

イケメンの名前が…まさかの

イケメン社長の名前が「稔(みのる)」
    なんて昭和チック!それだけでも面白くてウケマシタ
    お人好しでちょっとお節介な主人公が今後幸せになれるといいな

鈍い

思考が鈍くてずれてる。だからこそ成り立つ話なのかな。展開的には予想しやすいけど、気になるから無料分終わるときに課金は考慮

そんな訳ないでしょ

設定が、幼稚で笑ってしまった。
    いくらお人好しで、相手が困っていても、独身男性を自分の部屋に簡単に住まわせないでしよ。しかも、社長だからねぇ。
    夢物語なのかな…