みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 104件

こんなイケメンとなら

狭い部屋でも一緒に住みたくなりますよね😆
    社長への自分の気持ちに気付くのは
    もう少しかな?
    二人の今後が気になる作品です💕

どれほどの徳を積んだら
    こんなにすごい
    拾い物ができるのか
    いままでのお世話が
    すべて返ってきてます
    イケメンスパダリ社長の溺愛
    うらやましいかぎり

まず作画さんのファンです!
    描が可愛いけど色気もあってえを見ているだけで
    キュンキュンしちゃいます

大きな落とし物を拾ってしまったようで(⁠^⁠^⁠)

続きが楽しみです

面白い!

どこにでもよくある似た様なラブストーリーになりそう。
    でも面白いから読んじゃう。
    色々な展開、期待しています。

憧れる

こんなシチュエーション憧れるなーって感じの漫画ですね!イケメンすぎて、目の保養になるまんがですね!!

せいらちゃん、確かに可愛くてお人よしでいい性格してると思うけど、道に寝ていた人にあれだけ親切にするってちょっと引く。

お人吉の主人公が道端で寝ていた人わ助けたらまさかの社長!そこからとんとん拍子で仲良く?好かれるのかどうなのか

今日初めて読みましたが絵が綺麗でとても見やすいです!そして何よりイケメンすぎる!!!
    現実離れしてるけどこういう作品も大好きなんですよ!

いつの間にか…

アルファポリスーエタニティ、上手くすると、全話中半分くらいは無料分があるのに、こちらの作品は、ん?お試し読みだけ?珍し、と思っていました。それが何と、配信日の午後には、無料分がどーん、と…。いつの間に?!?午前中に課金して購入した皆様、心中お察し申し上げます。
     ただし、ラストはハピエンしかない王道のアルファポリスーエタニティだし、Carawey先生の画は間違いなしだし、課金しても全く損はないと思います。たとえ、業界第2位の大手企業の社長が、道端に転がっていたり、セレブなのに住む部屋がなかったり、かと思えば、単なる新入社員に過ぎない星良の部屋に転がり込んだりと、まずあり得ない設定に目を瞑ることになったとしても!ですが…。
     いずれにしてもヒロイン星良サン、稔さんにがっちりホールドされ、袖擦り合うも多生の縁〜情けは人の為ならずを、見事に体現させていくあたりは、さすがのわらしべシンデレラ。この二人、どのように軟着陸していくのか、更に続きが楽しみです。

by Mayaya

3話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。
    過去の迂闊さを反省し考えて行動するよう心がけているヒロイン。ですが、完全にターゲットです。笑