みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 14話まで配信中(75pt / 話)
NEWイケメン社長を拾ったら、熱烈求愛
主人公、優しいんだ 性格の良さが滲み出てる!イケメン社長は、なんか怪しい🤨大丈夫かなと心配しちゃ🤥 こんないい子いないよ
by ピロばあ-
まあまあ
ありえないような設定ですが、何となく読みました。こんな社長いるわけないのにーと思いながら。無料分しか読んでないけど、少し先が気になります。
by きゃるきゃる-
1話が高いので☆マイナス1、だけど2人ともオイオイ!と突っ込みたくなるほどのバカップルっぷりが笑いを誘うのでもう少し読んでみようかなー
by waーーーiii-
この社長もしつこい系?
さわやかな感じだけど、主人公の人の良さに惚れると執着してしまうタイプだったりするのかなーでもこんな人にならぐいぐいこられたら落ちるわ〜
by はるまーま-
ひらがなで
ある意味ファンタジー(笑)
出会いから同居までの展開がはやっ!
2人の距離が一気に近くなっていって
無料分終了〜by サンキューたか-
無料分だけでは足りないですね。もう少し先まで読めたら良かったです。夢の様なストーリーぽいので現実味がないけど続きが気になります。
by 匿名希望。。。。。-
イケメン社長を拾ったら
お節介な彼女とかっこいいけど無頓着なましてや社長であるイケメン。この先どんな展開がでてくるのかとても楽しみです。
by まるっちー-
会社では見せない、プライベートで抜けてるところがある社長にキュンとします。不器用ながら一途に溺愛する社長が良いです。
by こよここよこ-
主人公はあるとき帰宅する道に座り込んでいる男性を見つけた
声をかけてみると驚くほどにイケメンだった
主人公は顔など関係なしに
心の底から心配したので
主人公自身の家にあげることにした
主人公とともに暮らしていくうちに
男性に芽生えた恋心
主人公はイケメン男性が社長だって事を知るが、、、by aree-
どっちなんだろう?
無料分読み進めましたが、自分がこの作品を好きなのかどうか、まだよく分かりません(笑)絵は嫌いではないのですが、主人公の無防備さが受け入れられないのかな??イケメン社長も裏がありそうで、、、。
by モチャこ-