みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 14話まで配信中(75pt / 話)
NEWイケメン社長、もう少し社長っぽさを見せてほしいところですが。でもヒーローもヒロインもかっこいいしかわいいのでよしです!
by nn21-
NEW漫画だからイイ、アリ
ストレスなく読める〜。こういうのもアリだよね。ただただ可愛く幸せってのがイイ。ごちゃごちゃドロドロ強めな物読んだあとにもってこいだね。
by ありさんといっしょ-
NEWこんなに上手くいく?
話が上手く行きすぎてどうかなぁって思う。ただただ惚れっぽい2人?このまま何の障害も無く進んで欲しいな。
by パディンR-
NEW無料分だけですが
2人ともが可愛い生き物ぉ♡ずっと応援したくなる2人だし、こんなイケメン拾いたい笑。でも、ヒロインが可愛いことが前提なんだろうなぁ笑
by なめこどろぼう-
人助け体質のヒロイン。それゆえ誤解されることも多くてストーカーされたり好きだと勘違いされたり。可愛いですしね、無理もない。転職して引越しをせざるをえなくなっても、道端で寝込んでいた男性を助けてしまうことからお話がはじまる。彼はなんと転生先の社長!モテすぎる故に車で暮らしていたりする。不憫に思ったヒロインは家に連れて帰ってお世話、しばらく一緒に暮らすことに。どちらも可愛いしかっこいい。物語の世界だけれどイイ人同士、うまくいってほしいです。
by オレンジマフィン-
イケメン拾いたい
私だってイケメン拾いたい。リッチでハイスペックで、包容力のある大人なイケメンに熱烈求愛,なんて良いですね。
by ミチコさんさん-
わんこ…
私好みの絵なので読んでみました。
いきなりの展開ですが、まぁおせっかい、という展開なら許せますね(笑)
わんこな感じがたまりません。by どののの-
社長なのに…
格好良くてモテるのに、自分のことに無頓着で、車で生活してるとは…
そんな社長に、偶然出会った時にお節介をして、すっかり気に入られるとは…
社長は、これからどんな溺愛が始まるんだろう?by ねゃんこちゃん-
イケメン拾っておいて、部屋にまで招くような子が今までストーカーがどうのこうのって、、社長も変わらない行動…今まではそのストーカーがイケメンじゃなったのでは?って思ったのが素直な感想。
by ゆきぐにそだち-
いい!
可愛い主人公の少女漫画ですね!犬系男子!!楽しいです!課金が止まらなくなりそうです。,絵も綺麗でこれからも読ませていただきます!
by いちごニ-