みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 14話まで配信中(75pt / 話)
NEW無料分だけでは足りないですね。もう少し先まで読めたら良かったです。夢の様なストーリーぽいので現実味がないけど続きが気になります。
by 匿名希望。。。。。-
イケメン社長を拾ったら
お節介な彼女とかっこいいけど無頓着なましてや社長であるイケメン。この先どんな展開がでてくるのかとても楽しみです。
by まるっちー-
会社では見せない、プライベートで抜けてるところがある社長にキュンとします。不器用ながら一途に溺愛する社長が良いです。
by こよここよこ-
主人公はあるとき帰宅する道に座り込んでいる男性を見つけた
声をかけてみると驚くほどにイケメンだった
主人公は顔など関係なしに
心の底から心配したので
主人公自身の家にあげることにした
主人公とともに暮らしていくうちに
男性に芽生えた恋心
主人公はイケメン男性が社長だって事を知るが、、、by aree-
どっちなんだろう?
無料分読み進めましたが、自分がこの作品を好きなのかどうか、まだよく分かりません(笑)絵は嫌いではないのですが、主人公の無防備さが受け入れられないのかな??イケメン社長も裏がありそうで、、、。
by モチャこ-
社長の行動に感心
稔のまっすぐで普通しない溺愛行動がおもしろいしすごいです。お人好しの行動もここまでという感じですが気持ちいいですね。
幸せになってほしいです。by さくら大好き紅葉大好き-
もじもじしている
セイラが可愛いなと思いました。
サプライズで貰った花束やケーキ。自分の誕生日を調べてくれた事に対して。そしてお互いの気持ちを伝えてその後が楽しみです。by Ωの発情-
家系なのか遺伝なのか、お人好しすぎる星良。
日頃から、変な人には近づかない、優しくしないを心掛けているのに、道で寝ていた男性に遭遇し、放っておけず声をかけ、自分の家に連れて行ってしまう。
後日、助けた男性は自分の会社の新社長として就任してきた。
そこから、恩返しとして溺愛が始まっていく。by motchi-
こんな出会いあったらいーねー
「漫画じゃないと、そんな出会いありえないよねー」と思うけれど、マンガだからいいとしよう!しかも溺愛されたら、その世界にどっぷり浸って楽しめそうです。
by Debukoとくろちゃん-
なかなか面白い‼️
かわいらしい主人公ですね!若手社長と、これからどんなドラマチックな展開になるのかが楽しみです〰️❤️ストーカーされるのは、困るけど、、共通の悩みからきっと恋に発展するなかなと思うと次が楽しみかな。
by くむくむさん-