みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.7 評価:3.7 103件

主人公のお人好しな性格が羨ましいとゆうか自分にはできない。。良い人すぎる感じもしますし、社長がブサメンでも自分の家にすまわせてたのかなとかおもっちゃいます。でも社長がイケメンで性格良しだから楽しく読ませてもらってます。

絵が可愛くて読み始めました。よくあるオフィスラブかなと思いましたが、ストーリー展開が面白いです。
    これからどうなるのか気になります。

無料分だけ読みました。絵も綺麗で読みやすい。
    主人公のお節介すぎも、流石に度をこしてるとはおもいますが、話の展開的にはおもしろいかな。続きの購読は悩み中。

まだ2話しか読んでないけど、イケメン社長さんが登場するから毎回みなきゃね!この先この2人恋に発展するのかな?するにきまってるよね

出会い

人の出会いには偶然ってないんだろうなぁ。優しくて困ってる人がいたら無視は出来ない彼女には幸せになって欲しいなぁ。

拾う…ではないような?

まだ2話しか読んでいませんが。
    拾う…?道端でうずくまってる人を、助けただけですけど…?
    その人が自分の勤め先の社長になったというのは、よくある展開かなーと。
    この作者さんの絵は好きなので、無料分は読みたいと思います。

なんだこれ、お人よしががイケメン助けたら合併した社長だった?車で寝泊まりするほど忙しいから、うちのがマシ?ってそんな無防備な…色々理解できないし、ストーリーが幼稚でギブアップ

なんだか、お互い色々大変な2人のようだけど、テンポ感がなんどかいい感じ!
    絵も好きな感じだし、ハマりそうかも!

森作星良25歳はイケメン社長を拾う…拾うといってもふとしたことで接点ができた。星良の会社にイケメンが赴任。お人好しの家系という森作家、星良ももれなく天然系のいい人。いい人が一番いいと
    私は思います、星良の性分の良さがきっと素敵なイケメンとの出会いに繋がったのでは?と思います。イケメンも照れ屋だけど星良の事は大事にしてくれそうだし、好きでいてくれるしめでたい話だと思います。タイトルがイケメン社長を拾う…となってたので網ですくうように「拾う」のかと思った。酔ったところを助けたわけだけど拾ったに近いのかもね。

イケメン社長!

先日おすすめの作品に出てきましたので読み始めました!
    1話づつしか読めないのでたまに読み忘れるとどんなお話しだったか思い出すまでにお話の内容が分からなくています。
    これからの展開が楽しみな作品だと思います!