みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
設定がすごく面白い。今の時代らしいというか、そしてミステリアスでハラハラで。皆さんにもぜひ読んで欲しい作品です
by kdwgp-
密告アプリとかおもしろい。
密告後、きちんと制裁が与えられるのか読み進めたいです。
その対価として知りたいことを教えてくれるとか。おもしろすぎ。by けんきよりー-
「密告交換アプリ」題名をみただけで怖いわ〜。クエストで無料分だけ読みましたが、正義か悪か正解か不正解か無限ループに泥沼に陥ってしまいそう…。
by もうかったん-
ゾクッ
絵柄のせいなのか、ゾクッとします。
まだ途中ですが、似た話で「世にも奇妙な物語」に密告サイトの話がありました。あの話はバッドエンドでしたが、この話はどうかな?期待します。by プルシアンブルー-
なんかデスノートみたいな感じ。
犯罪者が裁かれないのは許せない。
でも、秘密を知りすぎるのも怖い気がする。
これからどれだけドロドロとしてくるのか楽しみながら読もうと思います。by すみっこのぷーちゃん-
続きが気になる
なんやねん、あの男。自分はうまくやれると思い込んでいるのだろうけど、君は必ず失敗する。続きが楽しみでたまりません。
by たここまち-
ハマりそう
これもミッション達成に入ってきて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
無料分まで読みました!気になる人の秘密を知りたければ他人の秘密を密告するという交換条件つきの密告アプリ。大学内で起きた事件の犯人を告知する代わりに好きな人の秘密を手に入れる。危険なアプリだけども気持ちはわかる。
by 深海244-
面白そうだけれど
ミッションに出てきたので読みました。おもしろそうなんだけれど、溺愛、ハイスペックイケメンとの恋愛ものが大好きな私にはジャンルが違うかなー。
by フライングホヌ-
交換アプリ
今興味津々に、見始めたばかりなんですけど、なんか、早々とハマりそう、今のところどきどきワクワク感が止まらないものになってしまった作品です。
by たかっぱ-