みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
知りたい気もするけれど後悔しそう
誰かの秘密を入力する見返り(?)に自分が希望する人の秘密を教えてくれるという”密告交換アプリ”に登録した大学生凛が思ってもいなかったことを知ってしまうことから展開していくお話。
こういうのって知りたいなと思う反面、興味本位だけではすまされないことの方が多そうなので知らぬが仏で過ごすのが無難なんだろうなという気がします。by 単なるマンガ好き-
無料分があったので読んでみました。
今どきのsnsを題材にしたストーリーでした。
面白そうなので続きも読んでみます。by アルフォンスMimo-
現代らしいストーリー
SNSとネットが当たり前の現代だから生まれたストーリーですよね。人間の闇を感じるけれど、テンポがいいからどんどん読みたくなります。
by Debukoとくろちゃん-
こんなアプリあったらすごいしこわい…
密告アプリなんて…
ホラーと書いてあったんですがこわくなく、私は続きが気になりサクサク読んでしまいましたby ゆうぽっぽ-
密告交換アプリ
こんなものが実際に存在したら怖すぎます!
悪い人間を排除するだけなら有効だけど人間の心理、知らない方がいい事を知りたくなる欲が止まらなくなりそう(笑)by 8♪-
おもしろいと思います
いままで読んだことが
ないようなマンガで
おもしろいと感じました。
続きがきになり
読み進めていきたくなります。by yasxxx-
無料読み
誰かの秘密を密告して誰かの秘密を得るアプリ。
本来ならプライバシーの侵害で訴えられそうな内容だけど、「秘密を知りたい・バラしたい」という人間の欲求に対応したアプリがあれば、私は使うだろうか?
そう考えると、誰の秘密にも興味のない今の自分に気づいたので無料読みでやめました笑
「知らぬが仏」ってこともありますからね〜by ぴろみんまん-
無料の5話まで読みました。無料分だけでは面白さがイマイチ分からずです。アプリが身近なとこで具体的にどう影響していくかまで見えてきたら面白くなるのかな。この先に期待かなぁ…。有料分まで読もうとは思えないので、残念ですがここまでです。
by ハッチ66-
絵柄も画力も安定していて読みやすいです。内容がせっかくの画力に追いついていないカンジ、、、ですかね。面白いか面白くないかで考えると、まあ、普通、、、
by まいまいまいくん-
読みやすい
無料分だけよみましたが、話の進み具合のテンポが良くて、ストーリーにも引き込まれます。
主人公は頭も良く正義感の強い女子大生。
けれど彼女には辛い過去の体験がある様子。
それから学校で耳にした暴行事件に関わる人物たち。
謎の密告アプリと仮面の人間の登場により、そのアプリの交換条件を利用して交際中の彼氏の秘密も暴こうとする。
なかなか面白いです^^by kanoka666-