みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
着物
着物姿が、とてもキレイでした。現実に、こんな素敵なだんな様がいたら、よいなぁと思いました。よい作品です。
by ともとものも-
17話まで読みました。まだまだ序章にすぎません。これから二人が恋愛への気持ちに変わりそれに気付いていくでしょう。そして嫌なヤツらの嫌がらせもどんどん深くなっていくでしょう。もう少しお話が進んでから課金しようと思います。
by ダメ恋はまる-
内容が
以前購読していたいつわりの愛と内容がよく似ている。特に主人公の謙虚過ぎるのが酷似している。現在と昔という時代の違いぐらい。
by デコプリオ-
結構あるあるな話なので色々読んでる方は向かないかも。お決まりの意地悪キャラが出てきたり、頭のいいヒロインですが自己肯定低くてなんだかなと。
by ぴぎゃあああ-
すごく良いです!
最初は興味本位だったのですけれど、読み始めたら楽しすぎて無料の16話まで読んでしまいました。満点!!
by oh0028-
奥村家父の目論見
奥村の父はなぜ、子を儲ける様仕向けてるのか?娘の婿に欲しい筈なのに??その謎が解けるのがこのストーリーの本題なのだろうか?男性が素敵ですね、主人公が本を項目に分けて並べ、それを褒めるところなど。
by さくらんもも-
かっこいい
可哀想な主人公の事を理解し、手を差し伸べようとしてくれるのはハイスペエリートイケメン。でも自由になれない主人公はどうなるのでしょう。
by yayo0618-
これからが気になる
無料の分を読み切って、すぐ課金してしまいました。
この絵師さんの作品が好きなのでついつい読み進めてしまいます。by ニコタマちゃん-
無料分の16話まで読みました。
この手の話はそろそろ飽きてきたかなと思っていましたが、寧々と小梅子の姉妹が健気で思いのほか愛しくなってしまいましたw 機会があれば続きも読みたいです。by kinakoko-
作家つながりで
作家さんつながりでやってきました。この作家さんの作品は、最後まで買ってしまったものもあるのですが、そちらは男性がとっても感じが良くて心地よかったのですが、この作品の男性は…ちょっと冷たい感じがして。今のところ、無料分だけで考え中です。
by youmekimi-