- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
ハッピーエンド希望
読み進めるにつれて強くハッピーエンドをお願いたくなるお話です。
ほんとにけなげで可愛らしいヒロインがこのまま幸せになって占めてきた。親族を見返してほしい。by らんりゅう-
待ってました
いつわり~と比べる方も多いですが、こちらはケイタ先生の単独の作品なので、また毛色の違うものになるのでは?と期待しています。
時代も昔のものですし、その時代ならでは設定も含めて楽しめると思います。by kuronekodou-
先が気になって気になって仕方ない
表紙の可愛いさに惹かれてしまい読み始めました。
財閥の娘であったが、いまや両親の遺した借金の返済に追われる奥村寧々!彼女がヒロイン!
そのヒロインの妹の小梅子(こうめこ)を高等女学校に行かせたい、その一心で身を粉にして働いていたが!?!?まさかの妹のみうりや、男性との!?ハラハラドキドキどーなるの?って止まらない!オススメ間違い無しの作品ですby 豆柴まりりん-
読んでいて、幸せになってほしいなと思います。あらすじとしてはよくあるパターンですが、続きが気になり読んでしまいます。絵も綺麗です。
by 田舎のみん子-
波乱の予感
千代子さんは何か作戦有るのかな?
このままではなさそうですby マメ まめ 豆-
全く同じ!
いつわりの愛は全部課金して読みました。
期待して今回も、、!と、思ったら、全くヒロインが同じ!!
顔も表情もやることなすこと、全く同じ。
課金はしないです、、by 秋うさぎ-
早く見たい
早く続きがみたいなーと思わせてくれる漫画!!
よくある話ではあるけどやっぱりハマってしまう!!
絵も好きです。by まろココ-
大切にされ方。
虐げられヒロインが逆転愛され展開もの。だけど妹と本当に仲が良いのが救い。またヒーローといきなり結婚とかではなく反する母親側から送り込まれるものの、能力をかわれマナーもきちんと教えてもらえ…というただの溺愛じゃない大切にされ方いいなぁ。しかし借金の背負わされ方、あまりにも雑じゃね?
by なつとむぎ-
絵がきれい
元はお嬢様……意地悪ないとこ……望まない結婚……どこかで読んだような……
でも楽しく読めました。今後の展開が楽しみです。by とらのお母さん-
両親が亡くなり 妹のため痛々しいくらいの自己犠牲
どうか鮫島さんが 寧々さんを幸せにしてあげてほしいby コンペイとう-