みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
嫌味ないとこにはっきり言ってくれるあたりの旦那さまは素敵過ぎます。あんなヤツに負けずに見返すくらいの幸せをつかんでほしいです!
by まあ☆。-
この画力がよい!
この漫画家のお話を何話か読んだのですが、やっぱりいいですね!表情といい台詞といい、どんどん先が読みたくなっています。
by Neighbors111-
難しいテーマですね
ストーリーテンポも良いと思います。ヒロイン、ヒーローも魅力的です。ヒロインを虐める醜悪さに気持ち悪くなります。ヒロインの借金返済が終わり、今後の展開に期待します。
by むにぁさん-
この手の話は、悪役の令嬢やら親戚やらの意地悪や陰謀に腹が立ちすぎるので私は敬遠して来ましたが、クエスト対象だったので読んでみたら、次が気になって一気読みしてしまいました。
案の定腹立たしいシーンは多いですが、絵は美しく、二人も素敵なので、二人が、ハッピーエンドを迎える事だけを楽しみに読み進めたいと思います。by フレデリック ショパン-
良い人過ぎて
寧々さんが、絵に描いたような良い人過ぎて 笑。
でも、それゆえにこのストーリーが成立するし、時代的にも、そういうキャラなんだろうなぁと思う。少しずつ、物語の面白さが出てきています。という所で、無料お試しが終わりました。先のお話が楽しみな漫画です。by 1日1話。-
奥村の叔父さんと千代子は意地の悪い親子だなぁ、両親が亡くなったからといってあそこまで落ちぶれる?鮫島さんが寧々と妹が幸せになれるようにしてくれるはず!
by 明日テスト-
無料分までですが
面白かったです!!ただ、寧々があまりにも不憫です。千代子の性格が悪すぎます。鮫島さんと寧々のハッピーエンドがみたいので、無料から後はゆっくり読みすすめたい!
by とくさん77-
面白そう
まだそんなに読んでないけれどこの先にとても期待できそうです。絵が好きだし主人公と妹の事を応援したくなって続きが気になります。
by チィチィママ-
一気に無料分を読んでしまいました
何とも初々しく清々しい気分なんでしょう。内容はスンゴイけれど嫌いじゃないので、この先が気になるのが本音。
by ieaf-
最初は…
以前書かれていた作品に絵柄が似ていて、戸惑いました。
読んでみると、時代モノのよう。
無料分しか読んでないですが、女子たちがヒーローに群がる姿は、どの漫画もあまり変わらないな…と思いました。
丁寧に書かれているようなので、☆4つ。by 星のおば様-