みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
前作と同じ
前作終わらぬうちに始まって、前作なんて進みが最後カメどころか、地上のなまけものくらい遅くて、別の作品作るなら、先にしっかり終わらせてほしかった。
実際、最後はなかなか進まず、最終回は気持ちがもりあがらず、しり窄み…
話の内容うんぬんより、遅くても面白くなくなるんだなと体験できた。
の気持ちで読み始めたら、内容、顔、髪型ほぼ変わらず。
また焦らされるだけで、溺愛といっても中途半端な前作と一緒なんだろ?と同意見多数。無料分でやる気そがれリタイア。by メガよもぎ-
ストーリは分家のお嬢さんとヒーローの母親がヒロインに意地悪を繰り返す内容です。二人のいじめ役は多すぎる気がしますが、絵は綺麗でキャラも魅力的なので今後の展開に期待します。
by ソーン-
作者さん推しです。絵の線が細くとてもキレイです。
主人公は一生懸命で健気でかわいい。幸せになってもらいたいです。
無料分を読み終えて続きが気になります!by カラバオ-
とても素敵。
笑顔綺麗だし、ストーリーも他の作品と被らない感じで好きです。次の展開がどうなるのか毎回楽しみにしています。
by すぺちゃ-
借金
事業の失敗、借金、姉妹の、ためにの3拍子揃ったお話し〜。この漫画家さんの描く女性、が好きなんです。感情豊かで。
by じス子-
好きなんだけど…
偽りの〜が好きなので、こちらも好きな作風。絵も好きなんだけと、登場人物の顔が似すぎていて、なんだか入り込めない?全体的には好きなんですが。
by briller-
展開に目が離せない
作者さん買いです。
時代も話のストーリーもツボです。話がどんな展開になるのかページを捲るのが楽しいです!by 匿名匿名希望-
強くなってきた!
主人公が強くなってきた‼️
いい感じ。早く続きが読みたい。
最初はイラッとするくらい控えめ、謙虚だったけど、だんだん強くなってきた。
これからまだなんやかんやとあるかもだけど、
人生を引き受ける‼️と言ってくれた人と幸せを掴んで‼️by ひこうめ-
予想ができる
意地悪な親族、かわいそうだけど綺麗な主人公、それを助けてくれる結婚相手。
ストーリー展開が想像しやすい。by つづきがきになる-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗でストーリーも凄く良いです。
これから楽しみに読んで行きますね。by ハナハナハナハナハワイ-