みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
昔の時代背景のマンガが好きなので、これもオススメです。悪役の意地悪令嬢が出てくるお決まりはありますが、面白いし絵がカワイイです。
by ねこ_-
ヒロインの自尊心のなさよ
この手の話でいつも思うんだけど、意地悪な金持ちは世間体とか考えないの?本家の親を亡くした姪を下働きにするってかなり外聞が悪いと思うんだけど。そしてヒロイン!もっとしゃっきりすればいいのに。なんか憂鬱になりそうなので無料分で脱落です。
by 雑居ビル-
絵がとても綺麗です!ストーリーも先が気になる展開で、無料分後からは課金してしまいました。
寧々ちゃんに幸せになってほしいです‥by hana0412-
「妹を学校に通わせてあげたい」という一心で頑張って仕事をする寧々がけなげすぎます。絵も綺麗だし展開も早いのであきません。続きが気になります。
by 唐揚げマン-
無料分だけ読みました!ありきたりなストーリー展開だけど、絵もかわいいので続きを読みたいな〜と思いました!
by なそつなそつ-
面白いけど、
面白いけど、他の方の口コミと同じように『偽りの愛』と設定が似ているなと思います。もう少し、設定が違っていてもよかったのかな。
by さやさやこゆき-
ちょっと、千代子!
絵が好みです、大人の男の人がカッコよく、主人公のねねさんもキレイです。ストーリーも王道の展開で、これからが益々楽しみです。ところが、千代子サン、ちょっと苛立った時の顔がいかれてないですか?歯軋りギリギリの顔にひいてしまいました。
by サチ2022-
途中まで読みました。ねねと小梅子の姉妹愛は素敵ですね!千代子は意地が悪すぎて、いいキャラだけど嫌いです。2人が本気で結ばれたらいいなぁ!
by 発酵食品-
叔父叔母その娘から酷い扱いを受けている主人公。
妹を助けるために耐えている主人公。
助けてくれる人が現れたのに、そこを頼ろうのしない。
どうなるのかは想像つく。
従姉妹にあたる娘がムカつく。by yomi5013-
麗しい
上品な、でも自尊心の低い…そんな主人公とお金持ちの女嫌いの男性と、わがままないとこと、何か黒幕なおじさん、男性の母親…昼ドラのようなドロドロさを感じます。先が気になってついつい課金してしまうそんな作品です。
by きのこのこのこ119-