みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

周りの男がクズすぎて、主人公はあんな考え方になってしまったんだろうと思う。
自分が我慢すれば良い…私も会社で言ってたな。
でもそれって、何の解決にもならなかった。小林くんに出会えたのだから、もっと自分に自信持ってほしい。by ぺんちー-
クエストミッションクリアのために7話まで無料で読ませていただきました
この先の課金はないです
小林くんは好感触だけど、夏乃が苦手
今まで回りにいた人たちが見事にみんなクズばかりだったから、こういう性格になるのは解ったけどイライラするのでby どなちっぷ-
クエストで無料分7話まで読みましたが、ヒロインに共感できない、イライラしてしまう。最初は仕事できる感じでしっかりしていると思ったのに、小林君の服来て帰る時、肩片方出たままブラもしてない?まま外歩いちゃってるし、同じ人と思えない。話の設定は面白そうだったから残念です。
by らいららく-
普通
素晴らしく面白い話で、とても私の好みに合っていた。キャラクターが魅力的なので、是非読んでもらいたい。
by 蜜柑星-
「普通」って難しいよね
クエストで7話まで読了
主人公北村さんは仕事が出来て後輩女子にも慕われてます が「普通」に囚われ卑屈なくらい低姿勢 同僚の小林君は空気を読まずビシッと言うタイプ セクハラされまくりの北村さんを何度も助けます
「普通」に振り回されるのは分かるけど セクハラされても自分だけが我慢すれば…って空気読んでる それって「自分だけ」じゃないのになぁ 後輩にも調子に乗らせるって言われてるのに
北村さんが好感持てない 上司・先輩・元カレ、通りすがりの酔っ払いまでクズ 唯一小林君はカッコいい、と言うかまとも
これから北村さんは変わっていくんだろうけど先が長そう 北村さんが変わり始めたくらいまで無料で読めないと課金する気にはなれないかなby 奈留乃-
クエストだったので…
7話読んでみました!
絵はとてもキレイで、読みやすい!!
もしかしから、昔はこんな会社が本当にあったのかもしれない…
でも、読んでてとても辛い気持ちになりました…by はちぶー-
絵は好きですが、主人公にモヤッとします。小林君はいい男なので早く結ばれてほしいですが、今後の展開が気になります。
by ラブル-
ヒロインの魅力が…
う~ん。小林君はイイ子だと思う。貌もカッコイイと思うし。でも、ヒロインちゃんがなぁ。あんまり魅力が感じられないのが残念でした。
by Tra gatan-
アラサー
30歳になるまで男性経験が無くある日を堺に飲んで酔い潰れて起きたら同僚の部屋で…から始まる恋愛。
主人公は上司や先輩にセクハラ発言されて過去にやめてくれって言ったら、お前がおかしいみたいに言われてたんだね。ちゃんと抗ったけど周りがそんなんだったから諦めちゃったんだ💦
でも同僚君はハッキリきっぱりの人だから上手く行くといいね。by miyu3iyu-
タスククリアするために読みましたが、普段ならタイトルで却下かな。昭和のオフィスじゃあるまいし、今時ここまでセクハラのオンパレードって現実的じゃないと思う
by ぱっぷ〜ん-