みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
元カレとか上司とか先輩とかが
読んでて、イマドキそんなのアリなの?な昔っぽい発言で
あー、ひと昔前はそんな価値観あったよなーと
思い出したりしておりました。
ハッピーエンドだといいな。by Suubarton-
ストーリーは?だけど絵で加点
クエスト対象分を無料なので読んでみました。
この漫画はいつ描かれたのか疑問に思う内容のオンパレードでびっくりしました。
今時こんな事言う上司や同僚、学友、世の中で生きていけないと思いますが。
それに「処女を捨てる」と言う表現が好きじゃないです。
そんなの本人の勝手でしょ。
後空気を読むの考え方がおかしい。
波風立てない方が面倒くないからそうしているだけ。
周りに流されているだけのヒロインを小林くんが変えていく展開だと思うけど
現時点では女以前に人間としての魅力すら乏しいヒロインだと思ってしまった。by けしごむ39-
クエストで読みました。
読み手の世代で作品の評価が変わるんじゃないかな?
パワハラセクハラを我慢してきた女性は救われる気持ちになるけど、コンプラ重視が当たり前だと胸糞悪い気持ちになるし。
クエストの話数では魅力を感じなかったので、ここまでです。by 韓タ✟ヒ中-
どうなるのか
誤解というか、自分が思っていることとは違うふうに伝わってしまっているときは、絶対その場で訂正すべきだよね…。あとあと絶対ややこしくなる…。
by ここて-
今もこんなセクハラ発言を本人に向かってする男性っているんでしょうか? 仕事ができるっていうこと以外に取り柄のなさそうな主人公に小林さんが好意を持つまでの説得力がもうちょっとあったら良かったと思います。
by おまっつ-
無料分読ませていただきました😀
小林くんとする直前で終わってしまったー!
夏乃さんの元カレ達はなんでそんなクズなの😂by タオルすきすきマン-
あまり共感できない主人公。見ててがっかりするし、続きも気にならないので無料分で十分です。恋愛ものだと思いますが、こんなにときめかないのも珍しい。
by 大王イカ-
まだ分からない
無料分しか、読んでないなかでの感想になります。無理に明るくサバサバしてるけど、実は我慢してるヒロインというお話、それをわかってる同僚、、、既視感あって購入しないと思います。
by イチゴパフェ食べたい人-
かっこいい
小林くんが男前過ぎる!
こんだけ周りに対して毅然とした態度を取れて取り乱すこともなければそりゃさぞかし魅力的に見えることでしょう。
2人がうまく行きますように!by オータス-
優しい
サバサバしてて言いたいことをはっきり言う小林くんが可愛いです。ついに告白して、2人の距離がグッと縮まる次が楽しみです。
by ゆうう12-