みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で魅力的です。
ヒロインが過去に酷い事をされ回帰し、復讐をする物語。
神殿の人達が私利私欲の為に悪い事に手を染める。
ヒロインは、過去の出来事を経験してるのでヒーローの神父様と一緒に回避していく。
今後の展開が楽しみ。また、ヒロインとヒーローの仲の進展も楽しみ。by wakan-
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので、もうちょっと
読み進めてみようと思います。今後の展開に期待。by 更新中-
無料分途中ですが、リタイアしてしまいました。
ヒロインの人間性に魅力を感じないのと、途中なのでまだわからないですがこれからシスターと神父が恋愛に発展していくんですかね?その展開も微妙です、、by や1234-
どうなりたいの?
もはや誰が誰に何のために復讐するのか、意味不明。
ヒロインも自分が頑張ってます感を出しいますが、自分本位で人頼みなところが嫌だなと思うので、無料分の途中ですがリタイアします。by AlbBon-
🥲
主人公には辛い過去からで始まり、転生後の行動によっていろいろな変化がありましたね。それらの事に対応すべく、頑張る姿がいいです。
by サクラ⁂-
イケメン司祭が魅力的
イケメン司祭の人物も絵も魅力的。
対照的に、神殿の他の聖職者達が、私利私欲にまみれて、醜い。まだあまり出てきてないラスボスに利用されてるとしても、ひどい悪行なので、ばっさり粛清してほしいです。
女性の絵は魅力的ではないのが残念です。
ただ、ヒロインの前世の聖女としての束縛、一転、魔女としての、扱いは、あまりにも残虐すぎて、こんなことある??状態で、復讐を誓うのも、無理ない、、、今世は、復讐をとげ、平穏に生きてほしいです。by ヤマサのさっちゃん-
聖女ではなく修道院のシスターとして生きるってことは、今までの人生と何もかも違うだろうし、うまくいくといいなとおもいます!
by v-
スリって何者
悪役のスリって一体何者?悪魔か魔女かお姫様なのか。ちょっとでできてはその正体はまだ謎のまま。元令嬢シスター🆚スリの戦いを今後も見守りたい
by Maple leaf-
先が楽しみ
神託により聖女に抜擢され自由を制限されながら過ごしていたエリシアは、本物の聖女の登場で魔女と呼ばれ死に追いやられた。聖女になる前の過去に戻ったエリシアが、奮闘する話。まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです。
by ショートショート-
うーん( ⋅ ̯⋅ )
タイトルに惹かれて読み始めたものの、絵面も好みではなく
ストーリーも好みの範疇から大きく外れていて無料分の途中で挫折_| ̄|○ il||li
ここから面白くなるのかもしれませんが、導入部のドロドロ感が合いませんでしたby Urthla-