みんなのレビューと感想「時雨先輩の運命の人」(ネタバレ非表示)

しぐれせんぱいかっこいい。
女の子もお姉ちゃんと同じくらい普通にかわいいのに!!!
ハマりました。。by こんうです-
こんな完璧なお姉ちゃんいたら、こうなっちゃうのも分からなくもないかな…なんて思いながら読み始めました。
先輩も苗ちゃんの事を考えての行動なのかもしれないけど、最初からその感じでくるの?なんてちょっと思ってしまいました。
でも苗ちゃんが前向きに、恋愛を楽しんでくれる姿を見れるならいいかな✨by pinonko-
絵もストーリーもちょっと幼い感じがします
刺さらなかったので、無料分だけで失礼しようと思います…by 天然水生ビール-
表紙の時雨先輩のカッコ良さから、読みはじめました。主人公が幼すぎる気はしましたが、時雨先輩との関わりはこれがないと発展していかないですよね。
かっこいいなあ。by ひつじまくら-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読んで見ました。最初の出会いからの部分が少し強引だな、と思う。それに、時雨先輩の魅力がいまいち伝わってきませんでした。
by びろみね-
変な先輩だな、、
確かにこんな先輩がいたら、どんなにイケメンでもちょっと性格が難しすぎて惹かれないかもしれない笑!主人公は気にしてなさそうだけど!
by 若田サンタ-
人生何年目?
時雨先輩何者?高校三年生で達観しすぎでは。初対面なのに全てわかってる風だし、いくらイケメンでも愛おしいとか言うか~?ちょっと展開が強引。
by シーズー飼う-
時雨先輩がちょっといじわるwwwでも!そのおかげで苗ちゃんが成長してるー!苗ちゃん可愛すぎる〜❤❤❤
by 小籠包ガール-
お互いに、ぱっとしない、ウジウジストーリーに見えます。けど、この年代では、仕方のないあり得る話なのかなと。まあ、自分にはキラキラした青春はなかったので、羨ましくはあります
by ぶたかたのゆめ-
絵が好き
時雨先輩の顔が好き
キャラも嫌いじゃない
女の子は可愛いけど、あまり魅力を感じない
背が低くてドジで一生懸命でって設定が
あまり好みではありませんby タートルポッツ-