みんなのレビューと感想「時雨先輩の運命の人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ読みはじめたばかりだけど、主人公の自己肯定感の低さ、母親が姉と比べるって嫌だな。でもおお姉さんも素敵
by 早川りか- 0
無料分だけでいい
うーん、展開が強引すぎる
初対面で「えらいえらい」と言って頭撫でるとか「愛おしい」とか言えちゃう男...ないない...
生徒手帳を早く返せとしか思わないby りん˚✧- 1
時雨先輩の運命の人
こんな高校生活憧れ。優しい先輩がいて好きにならないわけがない。高校生に戻りたいなぁ。こんな先輩が近くにいたら心が救われそう。
by だんごむ- 0
これからも見逃せない!!
共感することがたくさんあって、ページをめくる手が止まりません…!!
これからも楽しみにしています♪♪by penpen🐧- 0
無料分まで読みました。
絵も綺麗で好きです。ストーリーも面白かったです。私は長女なので、それはそれでいろいろ大変ですが、優秀な姉がいると、それはそれで大変何だろう。うちの妹はさぞかし楽であっただろう。by tt☆- 0
苗
苗ちゃん、、めずらしいお名前。早苗ちゃんはよく見ますが。顔が幼い感じですね!芹ちゃんも、なんとなく幼く見えます。うーん。つづき、どうしようか迷い中です
by ひよひよりんりん- 0
苗ちゃんに共感した
苗ちゃんの「お姉ちゃんと比べられる」という気持ちにスゴく共感した!!いくらお姉ちゃんがよくできて完璧だったとしても自分は自分なんだから、わざわざ比べてこないでほしい。って思った。
by あいうえお😛- 0
今後の展開が気になります
優秀な兄弟をもつとどうしても自己評価が下がるし、自己肯定感も下がります。気になる先輩が、その優秀な姉を知っているっぽいことから、今後の展開がどうなっていくのか・・気になります。
by warabimoti- 0
画力に偏りが。。。表紙の男の子からしてめちゃくちゃキレイなの予想して読んだけれども…ヒロイン普通。は、まぁ良し?として美人設定の姉も普通。
by めちゃとん- 2
絵が
綺麗でみています。まだどういう話なのかよくわかってないです。
でも絵が好きなので読むと思います。
今後の展開が楽しみです。by とまとにんじんねぎぱせり- 0