みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)

高島えり先生と白石さよ先生のコンビ、大好きです。この作品の原作を読んだことがあり、ストーリーを分かった上で無料話を読みました。
ヒロイン佳乃のトラウマに関しては、気にする必要はないし、最悪な男だったと忘れ去ってしまえばいいと思うけれど、信頼〜裏切りのダメージはどんなことでも心にしこりを残すものなのかな。
片桐主任が佳乃ちゃんのヒーローになる日を楽しみに読み進めます。by りんごッコ-
作者さん好きです。
作者さんのストーリーが好きで読んでます。
成瀬さんの結婚式後の話、どんなタイミングで打ち明けるのか楽しみです。by シークレット1-
年齢とともに変わってゆく人間関係、難しい。
一度失敗すると自分にネガティブになり、悲劇のヒロイン的になるのもわかるきがする。
でも、自分の気持ちを素直に言葉にしないと、相手に伝わらない。
それだとずっと心の中で引きずるから、勇気出して……
これからの展開が楽しみです。by ここさち-
低評価の不思議
この作者さんの作品は絵柄が綺麗なので割と好きです。この作品のストーリーも悪くないと思うのですが、評価が思ったよりも高くないのが驚きでした。
by Tra gatan-
現代社会の
現代社会の、女の闘いとイケメン上司。
自信のない主人公は、昔のトラウマから王子系の人間を避けてるけど
…by je.-
王子はやっぱり良い
現実の世界のは、王子なんて、なかなかいないもの。主人公が羨ましい。薄っぺらでないところが、また良いですね。
by ミチコさんさん-
ドキドキ💓
なんとも言えない距離感と片想いしている時の主人公の気持ちがすごく共感できて、ドキドキしながら読んだ!
by ここて-
白石さよさんの作品のひとつ
この話自体は、今のところ地味で高学歴なキャリアガールが主人公で、ウジウジした恋愛物語ですが、実は、ここの人間関係を舞台に、沢山ストーリーがあるのです。
「不器用な唇」「俺の女神に手を出すな」など。白石さよさんの小説として、原作があります。それで、いずれにも出てくる王子様が、片桐主任なのです。
本編は、その片桐主任を中心に据えたお話ということで、原作は今読めないのですが、コミックとともに再公開されるようで、楽しみにしています。by 富有柿-
今後の展開が楽しみ!
作者の白石さよさんの作品「不器用な唇」の続編だと思います。小説で読みましたが、大好きな作品でしたので、楽しみに読んでます。主人公が変わりますが、前作のヒロインとヒーローが時々登場するのが嬉しいです。
by kode-
続きが気になる…
絵が綺麗で引き込まれます。
でも途中でライバル風の女の人が出てきて…
ちょっと性格悪そうでモヤモヤ。by ズル休みはいけません-