みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 秘めごと~あの夜起きた本当のこと~
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/05 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.2 評価:3.2 449件
評価1 5% 24
1 - 10件目/全24件

主人公に魅力なさすぎ

ネタバレ レビューを表示する

あの時はわからなかったのです…

的な引っ張り方が多いし、その割に大したことは起きていない。主人公はコンプレックスがあるといいながらも王子に惹かれて、そしてその恋愛脳から仕事もおろそかです。他のコメント同様全く共感できない。

by peiko

すみません、主人公の性格が受け入れないです。
    読んでると、イラッとしてしまいます。

無料分で無理でした

主人公の性格がちょっと受け付けられませんでした。

高校時代のトラウマで王子様の様なキャラクターが苦手という設定なのは理解できましたが、その割にやたら相手を過剰に意識して新しい仕事の事より王子の事ばかり考えてるし、仕事の出来る親しげな美女が現れたら勝手に嫉妬してモヤモヤしてるし、仲良くしてくてる同僚男性には王子に特別だと思われたくないからかいきなりキレだしたり。

1人でウジウジ、苦手とか恐怖症とか言ってるわりに初対面から男として意識しまくりな所や、1人で勝手に美女に嫉妬してるわ、主人公の人柄がイライラしすぎて無理でした

気分良く読めない

ネタバレ レビューを表示する

王子様系のイケメンにトラウマがある割にはイケメン上司に惚れて嫉妬心メラメラでって、なんか矛盾してるなという印象。
    しかもよく出て来る主人公の心中がなんか卑屈すぎるしちょっと狂気に満ちた雰囲気もあるしで、読んでて気分が良くない。
    無料分読み終わったので終わり。

ん?ん?ん? 何故、かなりなダメージを与えた相手と寄り添えるのかわかりません。だってさ、自分をずたずたにした相手に、寄り添う価値ある?同性だって無理!
    まあ、せいぜい頑張れ

無料分を、、、

無料分を読ませて頂いたのですが、、、うーーん、、、無料分を読んだ限りで主人公の女の子に全く魅力を感じられず、、、続きを読みたいなって思えずでした。。。奥手な女子が好きな人にはいいのかな~???

うーーん。王子コンプレックス?どこが?
    ただただ面食いなだけでは?って感じで、主人公がちょっと。。好きになれませんでした。ごめんなさい。

無料分を読みました

出だしちょっと無理があるような?
    それとも今後、辻褄が合ってくるのかな?
    まず過去のトラウマがそこまでの話じゃないのと、
    というか学生でそんな深い傷ならないと思うし、
    良い大人がそれを引きずるとかあり得ない。
    そして出会ったばかりの王子様系上司に、なんのキッカケもないのにやきもち妬いたり、、
    上司の反応もなんか今ひとつ進展への期待感もなく、、
    ちょっとバランス悪すぎて付いていけなかったです。

感情移入できない

ネタバレ レビューを表示する

主人公は王子様タイプの男子が苦手(トラウマ)とかいいながら、目の前の王子様上司に惹かれている。そしてかなり卑屈。マウント取ってきてる美人な先輩も先輩だが、主人公はその人に対しても妬みや負の感情ばっかりだし。主人公を応援というか、感情移入できなかったなぁ。

秘め事に

絵が上手いのかそうでないのかよく分からなくて、表情がよく分かりませんでした。
    秘めごとと言う割に、
    トラウマは??
    隠している気持ちは??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー