みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え?
わからんわからん
苦手苦手と言いつつ初っ端から意識しまくりじゃん笑
こーゆうのって徐々に相手の良さに気づいていつの間にかえっ好きならわかるけど、一切それがない
何に共感せいと言うの?by 寺田さん-
もやもや
昔のトラウマだろうけど、社会人としてどうなんだろう?
そして苦手って言いつつイケメン大好きじゃない?美形に対する偏見と妬みしか感じないんだが。イケメン観賞ばかりじゃなく仕事して。by ニックネーム付けづらいね-
無料5話まで読んでの感想です。同原作者と漫画家がタッグを組んだ他作品と比べて、興味は持てず。出だしに登場人物が次から次と一気に出てきてちょっと混乱。主人公の劣等感を際立たせるためのように、先輩たちが揃ってイケメン・イケジョの海外組ハイスペ社員達。主人公が移った企画室で仕事にも慣れないうちからいきなり先輩のルックスに魅了されて一挙手一投足を意識すること自体余裕ありすぎて想定外。設定がいろいろと現実離れすぎ。
by チャぺ-
わからない
王子コンプレックスと言いながら、片桐王子を必要以上に意識する?突然現れた元同僚に嫉妬する?それも数日で・・・あまりの展開の不自然さに読み進めるのがしんどくなった。無料の5話で、もういいかな
by がんばれくまモン-
素敵な先輩と一緒に仕事ができる。
突然のご指名にびっくりで戸惑いがあるでしょうが
頑張ってほしい。いい展開になってくれる事を期待します。by Aゆかりん-
何かありそう
エリート揃いの経営企画室で更に人気者な人に囲まれて、新たな毎日が始まる…美しい上司にもめぐまれて、羨ましすぎ。
by おぴーちゃん-
無料分しか読んでいませんが、何とも言えない内容。王子との過去に何かあったかもしれないけど、これから面白くなるのかな?
by ゆーいーなーおー-
普通すぎ
主人公がかわいくなくて、感情移入できないー。
なんかテンポもよくないー。無料分十分かな。しばらく読むか。by 1017ぎんなん-
王子
王子と言われるくらいのイケメン上司で、緊張する毎日。失敗しないように距離を縮めていけるといいけれど。好きになってもらうのは夢のまた夢だけど。
by ちよまつこ-
今とてもすっきりしていますが ヒロインは可愛くていいと思います!この後どのような展開になるのか楽しみです!
by まどんな2-