みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
周りがキラキラ過ぎて…
主人公の周りの人物がみんなキラキラ過ぎて、どういう設定???という印象でしたが、主人公がトラウマを抱えながらどう変わっていくのか気になる作品です。
by mameco331- 0
安定のおもしろさ
こちらの作者さんのシリーズ大好きです。絵がとてもきれい。この新しいお話も期待通りで、おもしろいです。
by き123- 0
イケメンあるある
イケメンに恋して、玉砕→自信喪失→自己低評価
のスパイラル。中々、抜け出せません。この主人公の彼女も、懲りずにイケメンを好きになって、周りの女達を意識してと、始まってますね。by じゅたかひろまゆ- 3
絵が好き
絵が大好き。ストーリーもこれからいろいろありそうですが、主人公とは、うまくいって欲しい気持ちにさせられます。
by 700系新幹線- 0
素敵な絵です
高島先生が描く登場人物は、どの作品を見ても知的で品があってとても魅力的ですね。だからこそ場面によってはちょっと冷静すぎる表現になってしまっている気もします。先生がもっとグチャっとブチ切れるような迸るようなシーンを描いたらどうなるんだろう。
by がさちゃん- 0
つまらない
王子コンプレックスって何?て思ってたら、何だそれって程度のつまらない話で、そんな事で拗らせてるヒロインに全く共感も出来ないし、イライラがどんどん溜まってきた。難関国立大卒なのに、自己肯定感低くてコミュ力も無い、ただのお勉強出来た子。これで大企業?(には見えないが)に受かるかな?だし、エリート部署に異動になるかな?
by しっぽこちゃん- 3
進みが…
無料お試しから読み始めているのだけど、主人公の佳乃のモノローグばかりで全然話が前に進まない!少しイライラしてきてしまいました。
by のの1212- 1
大好きなコンビ
お二人の先生のコンビのお話が大好きです。今回のお話もとても面白そう。キラキラな登場人物達の中で地味なヒロイン。秘めごととは…何が起きるのか気になります…!
by Sまま- 0
続きが気になる
まだ読み始めたばかりだけど、主人公の過去のトラウマなかなか消えないだろうな。あんな酷いこと言われたら本当に傷つく
by 早川りか- 0
コンプレックス
無料分だけ読みました。昔の事がコンプレックスになって王子なみの男性が苦手‥‥‥好きになっちゃダメだよ‥‥王子は。厄介な女も出てきたし。でも続きが気になるんだよな。
by あいそらこう- 0