みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家さん好みだけど
登場人物が多くて混乱してる。佳乃が好きなのは、片桐主任だっけ?
表情がいつも同じように見えて、感情が分からないし、その分魅力も今ひとつ。
主人公の佳乃も、おとなし過ぎて個性も魅力も今ひとつ。
見た目が子供みたいで、社会人には見えないし、女としても恋を予感させるものがないなぁ。
これから素敵に変身するとか…ビフォー、アフターを見せたいのかしらね。by アリアドネのママ-
コンプレックスからの
学生時代のトラウマ 王子コンプレックス上手い表現されている 若い時は王子さまお姫さまに憧れる おとなになるにつれ現実が見えてくる 一度頭を打ったコンプレックスが 長い間重荷になってしまった少女の物語 もしかしてお姫さまに化けるかもね 楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
原作の白石さよ先生の作品が大好きで、ほぼ全作読んでるけど、この作品だけ読めなくてコミカライズで読めるのを楽しみにしてたのですが、なんかイマイチでした。ここでは脇役だけど大好きな戸川君のイメージが違うし、ヒロインが魅力ないし。原作読めるまで我慢しようか、でも戸川君と成瀬さんの結婚式シーンは見たいし課金してまで読むかどうか考え中。
by モコちゃみ-
ヒロインの子が暗くてなんか感情移入できなかった。
そんなテンションじゃ恋愛無理じゃないって思うレベル。設定だとしてもちょっと残念。by にゃまみ-
秘め事、気になる〜
まだ途中ですが…
地味なヒロインさんは、少し他人を気にし過ぎ。
そして、マイナス思考が
なーんとなく、運悪い感じになってる気がしてなりません。
容姿に自信が無くても、明るい人、優しい人の方が魅力的にみえると思います。
会社内での恋愛もの
ですが…人間関係が色々で
登場人物を覚えるので精一杯💦
もう少しゆっくりめに展開してくれたらな…
タイトルの秘め事…
どんな秘め事なんだろう…気になります♪by メゾ・ピアノ-
無料分読みました。ん~~期待して読んだけどよくある話し?
ヒロインも、野暮ったいけど性格も暗すぎて魅力感じないし。トラウマ引きずってるけど、何だかんだ言っても王子を好きになって、ライバル彼女が現れて意地悪される。パターンかな?by ディスクマン-
うーん、
今配信されている分まで全て読みました。白石先生と高島先生、好きな組み合わせです。期待していた分、ヒロインになんというかあまり魅力がない😣
昔王子に酷いこと言われてそれがトラウマとして残っていて、、地味なOLという設定ですが、性格も可愛くない😣なんか卑屈過ぎるというか、臆病すぎるというか、これからヒロインがどう変わっていくのか、うーん、by 皆川編-
無料配信分4話まで読ませて頂きました!主人公の学生の頃に好きだった人に裏で酷い事を言われていて、その言葉がずっとトラウマになっていて恋が出来ないでいたが、少しずつ恋をしそうになり始めているって所まで読見ました…続きが読みたいと思います☆
by ぶん☆たん-