みんなのレビューと感想「秘めごと~あの夜起きた本当のこと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このヒロインを応援したいタイプの人とそうでない人に分かれるんじゃないかなあ。自分に自信がないわりに、嫉妬心も一人前。あんまり好きになれないな
by なんど寿し- 1
記憶が、、、
ごめんなさい。少し前に読んだはずなのですが、記憶に残っておりません。ただ無料は全て読んでいるので、おそらく面白かったのではないかと思います。ごめんなさい。
by フィレミニヨン- 0
無料分だけ読みました。うーん、気になる展開(笑)題名も気になるけど、課長もなんだか気になる雰囲気出してるし
by さち6- 0
トラウマ的ストーリーですが、こんな事でかぁと思ってあまり共感できませんでした。
無料で沢山読めてよかったです。by ごとうgot- 0
謎めいてる
面白い、この2人はどうなる?彼の気持ちがわかるまで楽しみです、両思いなのかなぁ。作者買いでもあります!
by エーミリー- 0
期待しています
別の作品繋がりで
こちらも読み始めました
同じ原作者さん作画作者さんの別の作品が
ストーリーが練られていて
絵もきれいでとても楽しめたので
こちらもとても期待していますby Marroncream- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろそう!無料分しか読んでいませんがこの先のふたりがきになります!ヒロイン以外に美人さんも現れてどんな関係なのか知りたい!
by omtomt- 0
無料分のみ読みました!
見た目がかっこいい男の人は苦手っていうのわかるなー
浮気されそうだし、なんかイケメンじゃない、イケメン風な優しい人に逃げてしまう。by ここchanaru- 0
王子コンプレックスと過去のトラウマから事故肯定感の低い主人公。でも気になる人は王子タイプの上司って結局そういう人が好きなんじゃん!課金まではしないかな。
by ゆともん8888- 0
王子コンプレックスって、すごいね。しかも、会社に王子が現れて、お近づきになってしまう。嫌だと思っても、距離が縮まるドキドキ
by まりかの- 0