みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵
カラーよりは白黒派でしたが
色使いが細部に至るまで
とても綺麗で目が疲れなくて最高です!
読んだことはありましたが、カラー版だと
また違った雰囲気で楽しめて
新たな発見になりました!by xSionx-
面白すぎる!!
この作品は、嘘をついていて結婚しているのに、とってもラブラブしているのが面白いです!
この作品は、何度読んでも面白いので、超おすすめします!by いい本読ませて-
続きが気になる
表紙だけ見たらあまり私は手に取らなかったと思います。でも無料分を頂いて何気に読み始めたら良い!!噂を信じちゃいけませんね〜実際会うと人間性がわかりますねっ色んなジャマは入るけどどうか2人で乗り越えて幸せになってねっ
by ほづっち-
おもしろい!
おもしろい!
表情、もどかしさ、表現の仕方、読んでいてウズウズハラハラします!うまくいってほしいなぁー!ヒロインが優しい子で応援したくなります。by はなりょう-
姉の身勝手さに胸糞悪くなるけれどコウメイとメイリンの二人がとてもお似合い夫婦
コウメイ様も恋すると可愛い男性です
神仙術とは本当は何なのかこのお話では医術なのかもしれないけれど大切にしたい人を思う気持ちも神仙術の一つだと思いたいby 七千化-
フルカラーは良い
なんか見たことあるようなタイトルと思っていたら、カラー版で出たんですね
カラー版は、衣装の豪華さや髪色、瞳の色までも、へーって感じで、とてもステキです
聡明な主人公が、呪われていると言われる夫をどのように救うのか
ただ結ばれるだけではダメなようですね
とにかく、こうめいにキュン
照れたりするところも良い
他の登場人物もキレイに描かれていて、ストーリーも、わかりやすく、サクサク読めますby ちみはち-
本編の方がキレイ
おすすめでよくポップアップされていたけど、表紙の絵が好みではなく、読みたいとは思ってなかったです。ポイント目当てで流し読みしていたらハマってしまいました(笑)本編の方がずっと絵がキレイです!
by ヒミコ三-
面白いです。コウメイ様が甘すぎる。明凛の優しさで心がほぐれてきたのだと思います。明凛に仕える黄や他の侍女達にも優しさが伝わって。とってもいい感じです。是非是非幸せなお二人の未来を見たいです
by テテテテテル-
好きです。
絵がキレイ。ストーリー展開もハラハラ・ドキドキ・キュンとして、先がスッゴく気になります。虐げられヒロインとか、冷徹イケメンとか、アルアル設定ですが全然吹っ飛ぶ面白さだと思います。
by ぴりまろまり-
カラーはよいね
ストーリー自体はよくある展開。だが絵が美しい、現実逃避に最適な 目に麗しい出来上がり作品。説明文みたいなクドいセリフもなく 淡々と絵に酔いしれて読み進められる。
by ぼたん✾✾✾-