みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本当に好きです!!!!!お姉ちゃんを倒したとことかスカッとしまくりました!ちゃんと学んでちゃんと生かしてちゃんと素敵な女性の主人公と好きな癖に奥手な旦那様!幸せになれ!
by ily- 0
いつのまにかフルカラー版がでてるー!!続きをいつも楽しみにしているマンガで、待ちきれなくて通常版も買うけども。多分これはカラーでみたほうが綺麗で魅力あるし、こちはも全部みたくなってしまう。
by kokko⭐︎- 1
通常盤で最新話まで購入して読んでいて、フルカラーでもう一度味わってます。こうめいがカッコよくて、優しくて、男らしくてめちゃくちゃ好き。ヒロインもすごく性格良いし、周りのお付きの人たちも優しいのが良い。だいたいヒロインが意地悪されたりして気分悪いけど、姉、母以外の人がだいたい良い人なので好き。ストーリー展開も早くて読みやすい!更新が待ち遠しい作品です。
by ゆゆゆ38- 1
フルカラーとってもきれい
フルカラー版が出たの知らずに通常版を購入してた。カラーだとドギツイ色使いになって作品の雰囲気を壊しているものばかりだったけど、めいりんの服や背景画も綺麗で完結したら購入したい。
by 千代子タロウ- 0
さいこー
メイリンちゃんかわいい!こうめいさまステキ!どちらも愛おしいのがとっても伝わるー。はやく続き来ないかなー!
by たぬきぽんぽんた- 0
オリジナルで全話読んでいますが、フルカラーバージョンがあったので無料分まで読みましたが、カラーで見るとまた違った感じで面白いです!
by 匿名ちゃんちゃん- 0
すごくキレイな色味で良いです。もともと白黒の方で読んでましたが、途中からこちらにきりかえようと思います。
by まよゆも- 0
カラー版素敵ー!
モノクロで読み進めてましたがカラー版を発見!
ええー可愛すぎるしイケメンすぎるしどっちで読むか迷うーーーーー
モノクロの方が配信は進んですしなぁ…
でもモノ、カラーどちらにせよ絵が綺麗ということは間違いなし!!
弱めなヒロインは鼻につくこともあるけどこちらはそんなこともなく!好き!!!by かたくり子- 1
面白いです
フルカラーが出たと知って、少しずつ読んでます。通常版を最新話まで読んでますが、本当に面白い!最高!ハマります!フルカラーも良い!
by 匿名希望で!- 0
面白い〰!
めちゃくちゃな、お姉ちゃんにびっくりするどドン引きですね!(笑)
ストーリーめちゃくちゃハマりました!
まだ途中だけど早く幸せになって欲しい〰!!by 暁ちゃん- 0