みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが気になります
けなげな主人公と将軍様のお話、将軍様がやさしくて素敵です!
最初、モノクロ版を読んでいましたが、カラーがあったとは…
最初からこちらを知っていれば良かったです。
途中からこちらのカラー版に移動してきたので残念!by akahai- 1
表紙より中の絵が断然良いです!
ヒーローが最初にヒロインを思いやるシーンにほっとしました。、徐々に深まっていく愛情を姉が介入する内容もイラッとしますが、まあよくある展開かなぁと。晴れて軍神が生き延びてくれたら良いですよね〜。
by ピリポ- 0
きれい
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいけど、一気に読みたくて、未完成だということが困りました 笑でもフルカラーのやつのほうがやっぱりきれいで待ちます
by カちゃん- 0
絵がキレイ!
絵がキレイですね!ストーリーはありがちかもしれませんが、純粋な主人公にキュンキュンしちゃいます。次が待ち遠しい!
by mamam3- 0
世界が変わった!
カラーだとこんな感じになるのかー。しかも画面全体の雰囲気がまるで違います。世界観が一層強まり、素敵な衣装も具体的に。物語を満喫したい方にはおすすめです。
とは言え、私は個人的に白黒の線画が好きなので、ごめんなさい☆一つ減です。by いろはほへと- 0
美男美女
ストーリーも面白くて絵がとても綺麗です。
どんどん続きが気になる内容で今後がとても楽しみです。2人が幸せになるように。by えみこはせい- 0
軍神というので、どんな人なのか不安な中、嫁いでも懸命に医療を中心とし、自分に出来る事を考えれる所が素敵
by なみりんさん- 0
時代設定も国絶対もよくわからん
ただのファンタジーなんだと思えば読めなくもないけど、それでも課金はできない内容。世の中の何人の人がこの話に金を出そうとするのか知りたいくらいだ。姉妹の代わりというのもありふれすぎていて、ネット漫画はくだらんと思わせてくれる。それもまた勉強かも。
by きぬ川- 2
キレイ
モノクロの方で読んでいました。カラー版が出たとどなたかのレビューでみてやってきました。とても絵が美しくモノクロでも素敵だったお話がカラーになってさらに♡
by momococo2- 0
色鮮やかな世界観
カラー版になると中国の色鮮やかさが一気に広がります。アニメのように感じました。私はモノクロ版で漫画として楽しみたいと思いました
by やよいさくら- 0