みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
他の方も述べていたのですが、表紙よりも中の絵のほうがよりきれいで、ストーリーも面白くて読んでて楽しいし、ドキドキします!!
by 靴の中の砂- 0
カラーじゃないバージョンアップを読んでいましたが、カラーだと服や装飾、表情もよくわかってもきれいです。
by 好物あんこ- 0
いいよ!
いじわるで努力もしない仙女が悔しがる姿に、ほっとする。
仙人の妹は望まぬ結婚をしますが、良い環境におかれ、このまま幸せになってほしい。
仙人の本当の姿がみんなに知られればいいのに。by みどりのカワウソ- 0
ハマります
めちゃくちゃハマってます。とにかくイケメンが好み。あと、仕草とか、表情とか繊細に描かれていてドストライクです。早く続きが読みたい作品です。
by さやめめ- 0
こちらもいい
白黒版で先に読んでいましたが、カラー版もなおいいですね。初回の導入部のお話がスッと入ってくる感じでした。虎の血の生々しいところがよかったです。
by 余暇- 0
モノクロ版で全部読みました
ヒーロー、ヒロインが好感持てるキャラでストーリーも面白くて、モノクロ版は最新作まで購入しています。フルカラーも無料分を読みましたが、漫画の世界がより鮮やかになってさらに魅力的な作品になっていました!続きが気になるのでモノクロ版を買ってしまいそうです、、
by taramingo- 0
もう、本当に絵が綺麗で話にすぅっと入って行けるのがいいです。主人公は純真で努力家で、応援したくなります。
by ビショップ55- 0
とても面白いです。姉妹の品格の差が全てを表してますね。お姉さん見るからに容姿も何もかも凡人、その辺にいそうレベルの器量でこの自信はどこからくるのか。とことん落ちて下さい
by MARIA4410- 0
身代わりの〜のストーリーはよくありがちだけれども内容が凄く凝っていて全然飽きません、進展の予想もできない所がとても面白いです。
by VenusR- 0
美し過ぎます…
画集ですか?
花の色の描写、結婚後に衣装が上等になること…それはそれは想像力を掻き立てられてきたので、この美しさが目の保養です。by オークの木の森- 0